Eugen (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Top Hotel! Super Lage, Service und Essen!

Gut

Das Hotel hat mich Positiv überrascht, alles sehr Sauber und gepflegt, Flure Zimmer, Pools, Restaurants also echt super. Das Essen ist super lecker ob Frühstück, Mittag am Strand oder Abends im Restaurant, die Qualität der Lebensmittel ist sehr gut. Die Bars bereiten leckere Cocktails aus originalen Getränken (keine günstige Spirituosen). Dieses Hotel ist sehr Familienfreundlich, es gibt viele Aktivitäten für Kinder mit einem Aquapark direkt zwischen den Pools und dem Strand. Der Hoteleigene Sandstrand ist sehr gepflegt. Dieses Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!!!

• Super Edel eingerichtete Zimmer mit bequemen Betten, eine Minibar die bei Inklusive +, täglich aufgefüllt wird (alles originale Getränke)!

• Sehr gutes und leckeres Essen. Alles sieht sehr frisch und Qualitativ aus.

• Super nette und freundliche Mitarbeiter, alle lächeln und kümmern sich um jede Anfrage!

• Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand, die Nachbarhotels sind einige hundert Meter weg.

Das Hotel bietet einige Ausflüge zu den nächstgelegenen Städten und Touristenzielen an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Eugen

Lieber Gaste, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit und Bewertung bedanken und sagen, dass wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,