Tolles, neues Hotel, wunderschöne Anlage, tolle Zimmer, perfekter Service. Geräumiger Indoorpool, großer Fitnessraum, alles Geräte auf dem neuesten Stand. Wir sind noch eine Woche u sind einfach nur begeistert.
Ganz neue Zimmer, alles sieht toll aus, Einrichtung u Funktionalität ist top, vor allem die Dusche ein Traum! Großer Fernseher, aber nur Comedy Central als Deutscher Sender, deshalb von uns nicht in Gebrauch.
Phantastischer Service, jeder Wunsch wird praktisch von den Augen abgelesen. Bei den Speisen bleibt kein Wunsch offen.
Zimmer wird blitzsauber gehalten, alles wird nach Gebrauch wieder aufgefüllt.
Wir wollten gern die Nähe zur Karpas-Halbinsel, für kulturell Interessierte ist vielleicht Kyrneia der bessere Ausgangspunkt, aber wir genießen die Abgeschiedenheit u. Ruhe sehr. Es ist Frühling u absolut alles blüht. Herrlicher geht es nicht. Auch an das Links-Fahren kann man sich in Ruhe gewöhnen, da es wenig Verkehr gibt.
Können wir nix zu sagen, da wir am 2. Tag direkt einen Mietwagen genommen haben, um die Insel zu erkunden. Der Strand sieht toll aus, aber zum Baden ist es noch zu kühl, deshalb lieber Kultur u wandern.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrte Frau Antje, bei der tollen Überschrift Ihrer Bewertung kann man sich nur von Herzen bedanken und sich freuen das wir Ihren Urlaubsvorstellungen entsprechen konnten. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schön erfahren zu dürfen das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen alles erdenklich Gute für Sie und verbleiben, mit freundlichen Grüssen,