Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in sehr guter Lage. Es hat einen großen und kleineren Pool. Alle Etagen sind mit dem Lift erreichbar. Wlan ist kostenlos überall verfügbar und in guter Qualität. Mit Parkplätzen kann es Probleme geben. Sie sind aber direkt am Hotel und kostenlos.
Das Zimmer war ausreichend groß. Der Balkon war auch sehr gut und groß. Es waren 2 Liegen und ein Tisch nebst Stühle auf ihm. Sonnenabzug deswegen, weil es keine bzw. nur minimale Ablagemöglichkeiten im Bad gab. Der Kühlschrank war klein mit einem mini Gefrierfach, wenn man es als solches überhaupt bezeichnen kann. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Es gab auch täglich frische Handtücher. Ein Safe war ebenfalls im Zimmer und die Benutzung gratis. Der große 46 Zoll Flachbildfernseher war super. Es gab ausreichend deutschsprachige Programme. Wir haben ihn aber nur morgens genutzt, da wir am Abend auf dem Balkon waren. Die Klimaanlage hat tadellos funktioniert. Ohne sie wäre es schlimm gewesen.
Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform. Es war ausreichend, aber der Unterschied zu höheren Hotelklassifikationen war gut bemerkbar. Es war immer ausreichend vorhanden und es wurde auch immer nachgefüllt. Geschmacklich ist es ein subjektives Empfinden. Andere Länder, andere Geschmäcker. Für uns kein Problem. Schade nur bzw. man könnte sich aufregen, wie manche Gäste sich die Teller voll machen und dann alles stehen lassen.
Schon beim Einchecken wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Personal ist durchweg nett, freundlich und zuvorkommend. Unsere Wünsche und Fragen wurden immer bestens erfüllt bzw. beantwortet.
Das Hotel liegt direkt am Hafen und am Strand. Den Strand haben wir aber nicht benutzt, da er sehr steinig ist. Auch muss man schon etwas weiter ins Meer gehen, um schwimmen zu können. Restaurants und Supermärkte sind in unmittelbarer Nähe reichlich vorhanden.
Da das Hotel in sehr guter Lage direkt am Hafen und unweit der City liegt, sind auch die entsprechenden Angebote da. Ausleihstationen für diverse Freizeitfahrzeuge, wie z.B. Quads, sind auch vorhanden. Im Hafen gibt es viele Angebote für Schiffstouren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Gerold |