Das Hotel ist toll gelegen am kleinen Hafen von Ayia Napa. Es ist sauber und hat super freundliches und kompetentes Personal. Das Frühstücksbuffet ist lecker und abwechslungsreich. Für uns als Familie perfekt.
Das Zimmer hat ein großes Bett mit durchgehender Matratze. Das Sofa kann zu einem ebenso vollständigen Bett hergerichtet werden. Alle Zimmer sind mit Balkon oder Terrasse zum Meer ausgerichtet und haben zwei Liegen zwei Stühle und einen Tisch. Es gibt Föhn, Wasserkocher und einen kleinen Kühlschrank. Das Vollbad ist gut ausgestattet mit Pflegeutensilien. Einige kleine Schönheitsreparaturen im Bad wären mal an der Zeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und lecker. Restaurant und Bar bieten Leckereien und tolle Kaffees für jeden Geschmack. Auch hier ist das Personal eine glatte 1.
Rezeption ist 24 Stunden besetzt mit sehr freundlichen und kompetenten Menschen. Jede Anfrage und Bitte wird umgehend bearbeitet. Die Reinigungskräfte sind ebenfalls super.
Perfekt für Strandurlauber und Leute die gern feiern. Es gibt viele Restaurants und Bars fussläufig. Für Wanderer, Radfahrer und Naturfreunde gibt es viel zu entdecken. Vom Flughafen Larnaca sind es ca. 45 Minuten mit dem Auto.
Da wir in der Wintersaison für eine Woche dort waren, haben wir die Landschaft und das Meer genossen. Man kann aber einfach Touren/Ausflüge buchen. Städte wie Limassol und Nikosia sind etwas weiter weg. Für die nähere Umgebung empfiehlt es sich die lokalen Buslinien zu nutzen. Die sind nicht teuer und sie fahren alle sehenswerten Orte ab.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Alexandra |