Sabrina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Übernachtung außerhalb des IKUNA Naturresort

Gut

Für unseren Reisegrund super gelegen nur 400m zum IKUNA Naturresort. Kann man zu Fuß hinüber spazieren. Es gibt Apartments zu mieten und Zimmer. Einige allgemeine Aufenthaltsräume wo man unteranderem auch gemeinsam kochen kann. Ein netter gemütlicher Innenhof und Garten ist vorhanden.

• Wir hatten das Apartment, das sehr schön und neu eingerichtet war. Das Apartment verfügt 2 Zimmer, ein Bad mit dusche, Badewanne und Waschmaschine. Die Küche war mit Herd, Geschirrspüler, Backrohr, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Gefrierschrank und Geschirr ausgestattet. Einen Fernseher und einen gemütlichen Balkon gib’s auch.

• Man kann dort frühstücken wurde aber von uns nicht gebraucht. Gasthäuser sind in unmittelbarer Umgebung auch einen Dorfladen gibt es.

• Sehr Freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Wir waren über WhatsApp in Kontakt und Konten bei fragen uns jederzeit melden.

• Schöne Lage in mitten der kleinen Ortschaft Natternbach. Sehr ruhige Gegend. In der Nähe des Baumkronenweg und das IKUNA Naturresort. Ca. 30min zur Therme Bad Schallerbach.

Genug Freizeitangebote in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut