- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir suchten für einen einwöchigen Kurzurlaub ein kleines ruhiges Hotel. Dies haben wir gefunden im SENTIDO Mitsis Lindos Memories Hotel. Das Hotel ist in einem hervorragenden Zustand (12 Jahre), und das Personal aufmerksam und freundlich, auch wenn es manchmal sehr lange gedauert hat, bis man z.B. nachbestelltes heißes Teewasser beim Frühstück erhalten hat, oder ähnliche Kleinigkeiten. Aber wir haben uns trotzdem sehr gut aufgehoben gefühlt. Hervorheben muß man den Restaurant-Chef mit seinem außergewöhnlich großartigem Bemühen um seine Gäste, und seinen sehr guten Deutsch-Kenntnissen, neben andere Sprachkenntnissen. Wir fühlten uns perfekt umsorgt!!! Das Zimmer mit seitlichem Meerblick war nicht besonders groß, und das Badezimmer ebenfalls nicht. Da haben wir schon Besseres erlebt. Ein zweiter Sessel wäre in einem Doppelzimmer ganz schön... Aber es war ausreichend, und es war sauber! Der Balkon ist groß genug, um sich in Ruhe hinsetzen und lesen zu können. Die angebotenen Freizeitmöglichkeiten wie Billard, Dart, Fitnessraum etc. nutzten wir nicht, da wir einige Ausflüge unternahmen (zu Fuß nach Lindos ca.15-20 Gehminuten, oder Rhodos-Stadt mit dem Linienbus 1h 10 min Fahrtzeit). Einen Mietwagen kann man auch problemlos an der Rezeption ordern. Der Strand ist sauber, bietet aber nicht viele Möglichkeiten für ausgedehnte Strandspaziergänge. Alles in allem war es erholsamer Urlaub, und wir können das Hotel an Urlauber ohne Kinder uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Harald |
Dear valued Guest, Thank you for your online review. We are glad to know you overall had a pleasant stay with us and we looking forward to welcoming you back. Warm Regards Mitsis Lindos Memories Resort & Spa