- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel besticht durch seine Lage direkt am Meer und dem eleganten Ambiente . Leider hat uns das Essen im Restaurantbereich nicht sonderlich geschmeckt - es ging so, es war eher geschmacklos. Dafür waren wir mit den griechisches Spezialitäten im Strandrestaurant zufrieden. Leider bei Halbpension extra zu bezahlen wie natürlich auch die Getränke. Der wöchentliche griechische Abend war super. Das Service war insgesamt sehr gut. Alles in allem eine sehr saubere Anlage. 80 % der Gäste sind Engländer! Habe in Griechenland noch nie soviel englisch gesprochen wie in dieser Anlage, obwohl das Personal sehr wohl deutsch versteht. Die Anlage ist eher zu empfehlen für Paare. Die Qualität des Meeres war in den ersten drei Tagen sehr gut, danach leider nicht mehr. Es legen täglich 4-6 Boote, Jachten zu dieser Hotelbucht an, ist glaube ich auch nicht ideal für die Sauberkeit des Meeres. Eine Inselrundfahrt ist zu empfehlen, damit man Land und Leute verstehen lernt. Rhodos-Stadt muss man gesehen haben - wunderschön und voller Leben. Es war alles in allem trotzdem ein schöner Urlaub nur nocheinmal würde ich dieses Hotel nicht buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Haid |
Dear Valued guest, Thank you for sharing your feedback online. We are sorry that we did not manage to provide meet your expectations. We hope that you will give us another chance in your next visit to Rhodes to let us turn your feelings around. Warm Regards Mitsis Lindos Memories