- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Mitsis ist ein erholsamer Badeurlaub garantiert. Der Strand ist direkt vor der Tür. Die Freundlichkeit des Personals ist gegeben und der Service sehr gut. Wir haben uns dort in familiärer Atmosphäre sehr wohlgefühlt. Da das Hotel aber ca. 3 km von Lindos entfernt ist, empfiehlt es sich bei nur Frühstück, ein Auto für den Aufenthalt zu mieten. Man muss der Strasse entlang nach Lindos laufen, oder den stündlichen Bus nehmen. Wir haben deshalb von Anfang an Halbpension gebucht. Das Essen ist reichhaltig und sehr gut. Wir hatten einen griechischen Abend in der Taverne und auch ein italienisches Buffet gab es in dieser Woche. Das ganze Personal ist gezielt darauf das man sich immer wohlfühlt. Wir schätzten die Aufmerksamkeit des Personals sehr. Man fühlt sich rundum verwöhnt und kann einfach geniessen. Ebenso fand ich den gratis Service an Pool und Strand mit total bequemen Liegen, Schirmen und Badetüchern super. Die Tücher wurden jeden Tag ausgewechselt. Es gab gar nichts zu bemängeln.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Katharina |
Dear valued Guest, Thank you for your online review. We are glad to know you overall had a pleasant stay with us and we looking forward to welcoming you back. Warm Regards Mitsis Lindos Memories Resort & Spa