- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war wie im Katalog beschrieben sehr klein und ohne Animation. Der einzige Schwachpunkt war die große Baustelle nebenan, das zeitweise zu einem unangenehmen Lärm führte. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, die von der Größe her in Ordnung war. Leider vielen bei uns auch die Engländer durch ihr unangenehmes und lautes Verhalten auf. Sie kamen spät Nachts betrunken nach Hause und meinten das Hotel würde ihnen alleine gehören. Ca. jeden 2. Tag fand eine Hochzeit im Hotel statt und laut Aussagen von anderen Gästen, die ihre Zimmer näher am Geschehen hatten, war es ziemlich laut. Die Preise im Hotel waren sehr teuer. Wir waren Anfang Juni in Lindos und das Wetter war einfach perfekt, Tagestemperatur zwischen 30 und 35 Grad, Abendtemperatur zwischen 23 und 26 Grad. Die Bucht in der das Hotel liegt, ist sehr karg und mit wenig Vegetation, aber Lindos ist wunderschön. Alles in allem kann ich das Hotel für Ruhesuchende in der Nebenreisezeit empfehlen, nur die Baustelle nebenan ist etwas störend, aber absehbar.
Wir hatten eine Juniorsuite mit seitlichem Meerblick gebucht, die für uns mehr als ausreichend war. Angenehm war auch, dass die Klimaanlage auch während des Tages eingeschaltet war und man sie Abends gut regeln konnte. Die Handtücher wurden täglich 2 Mal gewechselt. Die Möblierung war sehr einfach, aber in Ordnung.
Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Jeden Tag wurde uns ein Glas Sekt angeboten. Die Sauberkeit im Restaurant und am Frühstückbuffet war völlig gegeben. Abends gab es leider immer nur ein 4 gängiges Menü. Die Küche war sehr international und wer sich regionale Küche erwartet hatte, so wie wir, wurden enttäuscht. Nur einen Abend wurde uns ein griechischer Abend geboten, den ich dann die weiteren Tage vermisste. Die letzten 3 Tage aßen wir Mittags eine Kleinigkeit in der Taverne und fuhren Abends zum Essen nach Lindos. Vorsicht! Die Preise sind sehr teuer im Hotel und auch in Lindos!
Das Personal im Restaurant und in der Taverne war sehr freundlich und hilfbereit. Auch die Rezeptionsangestellten waren zuvorkommend. Nur die Hotelleitung kümmerte sich nicht um unsere Anliegen, denn auf mein Bitte gegen den Baulärm etwas zu unternehmen, geschah gar nichts.
Das Hotel lag ca. 2 km ausserhalb von Lindos. Wir hatten für die eine Woche ein Auto gemietet und fuhren fast jeden Abend in das wunderschöne Städtchen. Das Hotel besitzt einen eigenen Strand, der direkt von der Poolterrasse zu erreichen ist. Er ist mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet.
Das Hotel verfügt über einen winzig kleinen Fitnessraum. Animation hat es keine gegegeben, was wir aber auch nicht wollten, da wir hauptsächlich zum Ausspannen gekommen waren. Die Poolanlage war wunderschön. Liegestühle am Pool und am Stand waren ausreichend vorhanden. Strandtücher konnte man sich jeden Tag neue holen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Margit |
Dear valued Guest, Thank you for your online review. We are glad to know you overall had a pleasant stay with us and we looking forward to welcoming you back. Warm Regards Mitsis Lindos Memories Resort & Spa