Thomas (31-35)
Alleinreisend • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wurde teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier, 04/2025)
Traumhaftes Hotel

Ich hatte das Glück im Juni 2011 für eine Woche im Hotel "Lindos Memories" einer traumhaften Hochzeit beizuwohnen. Das Hotel, der Strand und die Gegend hätten nicht besser sein können. Die Hotelanlage war ser schön, sehr sauber und direkt am Strand gelegen. Das tolleste fand ich, das sich jeder Angestelle den Namen des Gastes merkt und einen immer direkt mit dem Vornamen anspricht. Das gibt einen das Gefühl man ist "zu Hause". Ich werde sicherlich nochmals dort hinreisen.

• Das Doppelzimmer war sehr sauber mit eigener Terasse und sehr modern.

• Frühstück und Abendessen waren im Preis mit inbegriffen. Das Abendessen gab's als 4 Gänge Menue für unschlalgbare 25 €. TOP!

• Der Service war sehr gut. Vor allem hat mir gefallen das die Angestellten von jedem Gast den Vornamen wussten und so einem das Gefühl gaben man sei "herzlichst Willkommen"... Das fand ich sehr sympatisch

• Das Hotel ist dirket am Strand gelegen. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser ist einfach trauhaft.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Thomas

Dear valued Guest, Thank you for your online review. We are glad to know you overall had a pleasant stay with us and we looking forward to welcoming you back. Warm Regards Mitsis Lindos Memories Resort & Spa