Bianca (46-50)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • StrandGut gemeint, schlecht umgesetzt

Die Unterkunft ist an sich empfehlenswert. Der Empfangsbereich ist einladend, die Rezeption und das Empfangspersonal freundlich. Die Gebäude sind zweistöckig wie ein Dorf gestaltet und das Hauptrestaurant mit Hauptbar und 2 externen Restaurants sind zentral gelegen. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet, wenn man BOHO mag, aber die Grundsubstanz zeichnet sich durch schlechte Handwerkskunst und notdürftige Installationen von hochwertigen Materialien, Möbeln und Einrichtungsgegenständen aus. Es könnte alles sooo schön sein, ist ihnen aber nicht gelungen. Überall gibt es offene Fugen, Löcher neben Verkabelungen, schlechte Malerarbeiten, schlechte Verarbeitung der Türen ect.. Alles im Grunde Kleinigkeiten, die sich aber zu einem unansehnlichen Ganzen addieren. Das darf bei einem *****Hotel nicht passieren. Von der Sauberkeit und der Präsenz der Reinigungskräfte möchte ich nicht anfangen, da ist Potenzial nach oben gegeben. Die Servicekräfte in den Restaurants haben ihr Bestes gegeben, sind aber täglich an ihre Grenzen gestoßen. Sei es durch Personalmange oder dass ständig etwas gefehlt hat - sei es das tägliche Geschirrsortiment oder ganz banal, die Butter. Ein Beispiel: Kleine Löffel gab es selten, da musste man immer einen dabei haben. Die Einweggläser im Poolbereich waren nicht mehr ansehnlich, aber die Alternative waren Pappbecher. Man hatte ständig das Gefühl, dass das Management nicht alles im Griff hatte. Es gab Tage, da ist das Servicepersonal durch die Überarbeitung wie ein Ameisenhaufen durcheinander gerannt, kein System. Es wurde irgendwie immer versucht auszugleichen, jeder Tag hatte irgendwelche Überraschungen zu bieten. Aber will man das in seinem Jahresurlaub? Eigentlich will man sich nicht beschweren müssen, deswegen sucht man sich ja auch ein hochwertiges Hotel aus. Hier war es aber jeden Tag eine Gradwanderung. Die Liebe zum Detail ist hier leider verloren gegangen und das ist schade. Die Unterkunft hat definitiv Potenzial. Ich drücke die Daumen, aber wir kommen nicht wieder.

Kinder:1
Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Bianca

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und dafür, dass Sie uns trotz allem mit 5 Sternen bewertet haben. Es ist jedoch sehr enttäuschend, dass Sie uns trotz dieser Bewertung nicht weiterempfehlen. Es freut uns, dass Sie unser Empfangsteam freundlich fanden und die Gestaltung sowie die Anlage des Resorts als einladend empfunden haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht den hohen Standards entsprochen hat, die wir unseren Gästen bieten möchten. Ihre Anmerkungen bezüglich der handwerklichen Ausführung und Instandhaltung nehmen wir sehr ernst. Wir überprüfen diese Bereiche bereits, um die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen. Liebe zum Detail ist für uns von großer Bedeutung, besonders in einem 5-Sterne-Hotel, und wir entschuldigen uns, wenn bestimmte Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch Ihr Feedback zur Sauberkeit und zum Service im Restaurant haben wir zur Kenntnis genommen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, uns in diesen Bereichen zu verbessern, um sicherzustellen, dass solche Probleme zukünftige Aufenthalte nicht beeinträchtigen. Nochmals vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen dann einen einwandfreien Aufenthalt zu bieten.