Heiko (41-45)
Alleinreisend • Juli 2018 • 3-5 Tage • StadtKomfortables Hotel direkt am Bhf. mit Top-Sauna!

Gut

Top-Lage direkt am Hautbahnhof von Antwerpen. Dennoch eine sehr ruhige Lage. Vom Zugverkehr habe ich nichts gehört. Sehr guter Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung von Antwerpen. Selbst die Standardzimmer sind schon sehr groß und überaus komfortabel ausgestattet. Zudem verfügt das Hotel über einen sehr schönen Saunabereich im 11. Stock mit wunderschöner Aussicht auf Antwerpen.

• Selbst die Standardzimmer sind schon sehr groß und überaus komfortabel ausgestattet. Auch das Badezimmer ist sehr groß, sehr modern und angenehm eingerichtet. Die Sauberkeit des Zimmers war absolut vorbildlich. Das W-LAN sehr schnell und stabil. Top! Es gab zudem im Zimmer eine Möglichkeit sich selbst einen Kaffee oder Tee zuzubereiten. Volle Punktzahl!

• Ein optisch wie geschmacklich sehr gutes und üppiges Frühstücksbuffet. Täglich gab es wechselnd die "Frucht des Tages" - finde ich eine tolle Idee! Aus dem Kaffeevollautomaten konnte man sich alle möglichen Kaffeespezialitäten selbst zubereiten lassen. Wenn sich etwas zu entleeren drohte, wurde sofort wieder nachgelegt Vorbildlicher Service!

• Sehr angenehmer und persönlicher Empfang. Ich habe an der Rezeption sehr gute Empfehlungen für meine Stadtbesichtigung von Antwerpen erhalten. Außerdem hat man mich am Empfang auch auf den Sauna- und Fitnessbereich im 11. Stock aufmerksam gemacht.

• Top-Lage direkt am Hautbahnhof von Antwerpen. Dennoch eine sehr ruhige Lage. Vom Zugverkehr habe ich nichts gehört. Sehr guter Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung von Antwerpen. Besser kann ein Hotel nicht mehr an den öffentlichen Nah- und Fernverkehr angebunden sein.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für mich das Highlight des Hotels: Die Sauna und der Fitnessraum im 11. Stock. Beim Trainieren auf dem Laufband hatte man einen wunderschönen Blick über Antwerpen und konnte der Sonne beim Untergehen zusehen. Besser geht's ja nicht mehr! Auch aus der Sauna und insbesondere aus dem Ruheraum konnte man den Ausblick auf die Stadt genießen. Im 12. Stock gibt es sogar eine Sky Bar. Hier ist die Aussicht noch etwas besser, aber die Preise für ein Bier sind doch eher "recht gehoben"! Hier zahlt man eben den Ausblick mit!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heiko

Lieber Gast, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie eine Bewertung abgegeben haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich zu Hause gefühlt haben. Aus genau diesem Grund sind wir in der Branche tätig. Wir möchten jedem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit bestem Dank und freundlichen Grüßen, Peter Nuiten - Direktor.