Simon (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Prima Hotel für einen Städtetrip nach Antwerpen

Wir waren mit der Sauberkeit des Hotels sehr zufrieden. Besonders die recht große Dusche hat uns gefallen. Des Weiteren waren die Zimmer recht hell und man hatte einen sehr schönen Blick über Antwerpen. Die Betten waren sehr bequem und für 2 Personen ausreichend groß. Das von uns zu gebuchte Frühstück war sehr abwechslungsreich und lecker. Des Weiteren konnten wir uns an der Rezeption ohne Probleme auf deutsch verständigen. Stadtkern sehr gut erreichbar selbst zu Fuß maximal 15 - 20 Gehminuten

• Gut
  • Sehr sauberer gemütlicher Zustand

• Gut
  • Sehr leckeres abwechslungsreiches Frühstück. Mit großer Auswahl an Speisen

• Gut
  • Der Service war prima, da Fragen direkt beantwortet wurden und die Reinigung der Zimmer sehr gründlich war.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral, da es sich direkt am Hauptbahnhof befindet und somit auch mit dem Zug erreichbar ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Simon

Lieber Gast, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie eine Bewertung abgegeben haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich zu Hause gefühlt haben. Aus genau diesem Grund sind wir in der Branche tätig. Wir möchten jedem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit bestem Dank und freundlichen Grüßen, Peter Nuiten - Direktor.