Großes, modernens Hotel hinter dem Antwerpener Bahnhof. Alles war sauber, die Zimmer haben eine angemessene Größe. Durch ein Upgrade waren wir in einer Junior Suite mit Badewanne und Dusche in einem geräumigen Bad. Fön, Bademantel etc. vorhanden. Viele Lampen, Klimaanlage, die auch ausgeschaltet werden kann. Fernseher, Minibar, ausreichender Schrank. Wir hatten mit Frühstück gebucht (Büffet), abends Menü möglich. Weitere Gäste aus Deutschland, Niederlande und englischsprachige Gäste. Vom Alter her alles von Mitte 20 bis ins Rentenalter, auch Familien. Handyempfang gut, man bekommt von anderen Gästen kaum etwas mit. Lage gut. Würde jederzeit wieder im Lindner Hotel übernachten!!
Zimmergröße gut, Schrank ausreichend, Minibar mit Softdrinks, die wieder aufgefüllt werden, Badezimmer groß, gut beleuchtet, Möbel sauber und modern, Balkon, Klimaanlage (Selbst regulierbar) Kaffeekapselmaschine, Fernseher, Safe, Telefon, Stühle, Hocker, Tisch. Große Spiegel, Schminkspiegel, Fön im Bad.
Unten im Eingangsbereich befindet sich die Bar/ Lounge. Viele Gäste nutzten die Möglichkeit, hier abends noch etwas zu trinken. Angenehme Bedienung. Das Frühstücksbüffet beinhaltet alles, was das Herz begehrt: mehrere Säfte, Sekt, Kaffeevariationen aus einem Vollautomaten, BAguette, Minibrötchen, Aufschnitt, verschiedene Käse, Lachs, Rührei, gebratene Champignons, Speck, Würstchen, Minipfannkuchen, Rosinenschnecken, Schokocroissants, Obst, versch. Quarks und geschnittenes Obst. Sehr lecker, reichhaltig und ständig wird alles nachgefüllt. Restaurant haben wir nicht getestet. Auch hier schien alles sehr sauber.
Guter Service, das junge Personal ist immer höflich und bemüht, die Rezeption ist ständig besetzt (auf jeden Fall bis 23 Uhr). Es wird flämisch, englisch, teilweise deutsch und französisch gesprochen. Zuverlässige Zimmerreinigung, alles wird aufgefüllt und gesäubert.
Das Hotel liegt direkt hinter dem Bahnhof (südlicher Ausgang) in einer ruhigen Ecke.Wir haben bei geöffnetem Fenster geschlafen und vom Bahnhof kaum etwas mitbekommen. Jüdisches Viertel ist um die Ecke, Ausgehmöglichkeiten am anderen Bahnhofsende, Einkaufsmeile ca. 10-15 Gehminuten entfernt. Direkt neben dem Hotel ist ein Bio-Cafe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt auf jeden Fall eine Sauna und die Möglichkeit, Fitness zu machen. Internetzugang (W-LAn) vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |