Die Lindner-Häuser gehören hinsichtlich Atmosphäre, Ausstattung, Service und Preis-Leistungsverhältnis zu meinen bevorzugten Unterkünften und auch das Haus in Antwerpen hat mich bei meinem ersten Besuch überzeugt. Von außen nicht gerade eine Schönheit, aber die inneren Werte stimmen! Sowohl für einen Städte-Tripp als auch als Unterkunft bei einer Geschäftsreise zu empfehlen.
Geschmackvolle und gute Ausstattung (natürlich Safe, Kaffeemaschine mit kostenfreien Kapseln, vernünftiger Schrank und Schreibtisch etc.) und ausreichend Platz, wie man es sich von der Hotelklasse wünscht, Bett groß und gemütlich, Bad einwandfrei.
Frühstücksbuffet mit großzügiger Auswahl und alles schmackhaft. Restaurant nicht getestet.
Freundlicher und hilfsbereiter Empfang und Service von Rezeption bis Frühstücksraum
Die Lage in unmittelbarer Nähe des tollen Bahnhofs ist für meine Ansprüche nahezu optimal. Gut zu erreichen auch per PKW mit dem riesigen Bahnhofsparkplatz sozusagen direkt unter dem Hotel sind die Hauptsehenswürdigekeiten zu Fuß oder per U-Bahn gut zu erreichen (Groenplaats ca. 2km, Rubenshaus ca. 1,5 km; zwei bzw. drei U-Bahn-Stationen). Dennoch ist die Lage ruhig. Natürlich gibt es auch Häuser z.B. direkt am Groenplaats, aber da reden wir auch über eine andere Preisklasse.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Patrik |
Lieber Gast, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie eine Bewertung abgegeben haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich zu Hause gefühlt haben. Aus genau diesem Grund sind wir in der Branche tätig. Wir möchten jedem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit bestem Dank und freundlichen Grüßen, Peter Nuiten - Direktor.