- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Ziel war es Antwerpen Mitte am Osterwochenende ab 19.04.2014 zu entdecken und ein passendes Hotel zu buchen. Mit dem Lindner-Hotel haben wir ein Haus in sehr zentraler Lage gefunden, das unsere Interesse voll unterstützt. Das Buchungspaket für das Wochenende in einer höheren Klasse hat sich gelohnt. Das Zimmer bezogen auf Ausstattung und Größe mit Blick auf den tollen Kopf-Bahnhof (also keine Lärmbelästigung wegen einfahrender Züge) in den oberen Etagen des Hotels war sehr gut. Bar und Restaurant haben wir nicht genutzt, hinterließ jedoch einen ansprechenden Eindruck. Wenn man nach einem Haar in der Suppe sucht, haben wir folgende Anmerkungen: Parken über öffentliche Tiefgarage etwas kompliziert und teuer (18€/24h), Pflege des Badbereiches könnte etwas besser sein, nur Mini-Sauna im oberen Stockwerk und Frühstücksbuffet gegenüber vergleichbaren Lindner-Hotels verbesserungsfähig. Wir waren insgesamt sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mathiesen |
Lieber Gast, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie eine Bewertung abgegeben haben. Wir sind bemüht die Qualität unserer Produkte und unseres Services beizubehalten. Ihre Anmerkung ist sehr wichtig für uns und hilft unsere Standards weiter zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald! Mit bestem Dank und freundlichen Grüßen, Peter Nuiten - Direktor.