Wenke (41-45)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Mittelklassehotel für ein Wochenende

Gut

Wir haben das Hotel für ein Wochenende (zwei Nächte) und für ein bisschen Wellness genutzt. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind geräumig.

• Gut
  • Die Zimmer sind normal ausgestattet und geräumig und haben alle einen Meerblick. Leider haben wir sehr schlecht geschlafen. Es gibt zwei Kissen und die Matratzen sind sehr hart. Am nächsten Tag wollte ich bei der Rezeption ein kleineres Kissen und eine Auspolsterung der Matratzen mit zum Beispiel einer Decke. Leider gibt es keine Kissenauswahl, was ich in einem Viersternehotel noch nicht erlebt habe. Die Matratzen haben wohl zwei Seiten, eine harte und eine weiche. Wir hatten wohl schon die weiche, denn es wurde eine Decke über die beiden Matratzen gelegt, die aber den Schlafbereich auf bestimmt 30 cm minimierten. In der zweiten Nacht schliefen wir noch schlechter. Schade, aber ist eben jeder anders.

• Das Frühstücksbuffet ist für ein vier Sterne Hotel ganz okay. Es gibt nur Kaffee zum Frühstück oder Tee. Sonderwünsche wie Cappuccino oder Latte muss man extra bezahlen. Haben wir so auch noch nie erlebt. Die Obstauswahl beim Frühstücksbuffet war mir viel zu gering. Das bestellte Omelette war sehr lecker.

• Das Frühstückspersonal ist sehr aufmerksam. Beim Kuchen am Nachmittag hatten wir mit dem Kellner leider Pech. Er ignorierte uns ständig und war sehr langsam. Am Ende ging ich an die Bar um unseren Kuchen zu bezahlen, nicht dass die Sonne inzwischen schon untergeht.

• Gut
  • Das Hotel ist circa 2 km von Boltenhagen entfernt. Man läuft ein Stück den Deich entlang bis man zum Strand kommt.

• Wellness
    • Sport

Wir haben die Sauna an beiden Tagen benutzt und waren dort sehr zufrieden. Deshalb volle Sonnenanzahl 👍🏻

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wenke

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundenen Hinweise. Ihre Meinung ist uns wichtig. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir hoffen dennoch, dass Sie ein paar erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ihr Iberotel Boltenhagen Team