Das Iberotel Boldenhagen ist trotz der Größe ein tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie und einem tollen Spa-Bereich. Die Lage ist ist zwar etwas außerhalb von Boltenhagen, lädt aber zu tollen Strandspaziergängen dorthin auf der neuen Dünenpromenade ein.
Die Zimmer haben einen schönen Blick auf den Yachthafen und sind schön und zweckmäßig ausgestaltet. Lediglich ein Wasserkocher für Teetrinker fehlt.
Beim Frühstücksbuffett fehlte es an nichts. Auf Bestellung gab es Omelett und Spiegeleier. Ein Restaurantbesuch ist zu empfehlen - sehr gute Küche!
Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
Die Umgebung lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein, vor allem die Dünenpromenade nach Boltenhagen.
- Wellness
- Sport
Es gibt Kursangebote wie Yoga, Meditation und Aqua Fitness, zu denen man sich anmelden kann. Besonders zu erwähnen ist der tolle Spa Bereich mit netten und kompetenten Mitarbeitern!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ilka |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sehr gern in einem Deluxe Zimmer oder Suite. Hier stehen Kaffee-und Teezubereiter zur Verfügung. Ihr Iberotel Boltenhagen Team