Die Ostsee ist hier zum greifen nahe. Die komfortablen, sauberen Zimmer mit Terrasse oder Balkon sind nicht nur alle mit dem Blick auf das Meer, sondern nur 20 Meter entfernt vom blauen Nass. Wann hatten wir das überhaupt mal? Dazu Anfang März 11 Stunden Sonne! Der Sonnenaufgang taucht die Wellen in sanftes rot /orange und macht Lust auf Meer. Die Balkontür auf und die frische Seeluft rein! Einfach nur genießen! Aber nur so lange bis sich der Hunger meldet. Das Frühstück sucht seinesgleichen! Meine Highlights waren die Fischspezialitäten vom Kutter aus der Nachbarschaft und die Schlachteplatte vom Boltenhagener Dorfmetzger. Meine Frau war von dem am Tisch servierten, frischen Omelett begeistert. Die Crew vom Iberotel versteht Ihr Handwerk! Jeder Zeit wieder!
Jau passt Alles! Erster Eindruck: Picobello sauber ohne den sonst üblichen Chemiereinigungsmittelgeruch. Terrassentür auf und schon sind wir am Meer. Alles richtig gemacht!!!
Das leckere 5 Sterne Frühstück sucht seinesgleichen. Wenns doch jeden Tag so wäre. Blick auf die von der Morgensonne durchfluteten Ostsee. Fischspezialitäten vom Kutter aus der Nachbarschaft und die Schlachteplatte vom Boltenhagener Dorfmetzger. Mein Ding! Meine Frau war von dem am Tisch servierten, frischen Omelett begeistert. Melone, Eiersalat, Törtchen, Croissant, Weintrauben usw. usw.
An der Rezeption sind Profis am Werk. Keine Warteschlangen, patent und freundlich!!! Ab in der Strandkorb und schon mal ein lecker Bier vom Fass. Na gut es gab auch einen Aperol! Super! Wieder Profis am Werk!
Nach 2,5 Stunden waren wir in Boltenhagen. Das Iberotel schmiegt sich direkt an die Ostsee. Vom Sonnenaufgang bis zum Untergang ließ sich die herrliche Ostseebucht in nur 20 Meter Entfernung genießen. Cool fand ich den Fischkutterhafen auf der rechten Seite der Bucht. Matjes in Rotwein mit einer Anis- Zimtnote. Heftig! Sowas gibt es leider nur hier.
- Wellness
- Sport
Im Frotteebademantel ab ins Vergnügen! Pool oder einfach nur Draußen in die Sonne blinzeln. Bei rauen Wetter dürfte der gemütlich Spabereich erst recht seine Reize entfalten.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Boris |
Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein uns wir bedanken uns, für die lobenden Worte und die tolle Bewertung. Schon heute freuen wir uns, auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Iberotel Boltenhagen Team