Hotel ist echt super, alles sauber, Frühstück ist perfekt alles was das Herz begehrt. Jedoch einzige Mangel es steht nirgends geschrieben das der Wellness bereich für alle die in das Shoppingcenter gehen auch verfügbar ist also ein öffentlicher Wellness bereich daher für uns nicht interessant. Dies könnte man erwähnen. Aber öffentliche Anbindung ist auch super, wir sind aber alles zu Fuß gelaufen auch alles erreichbar. Ausblick war grandios über ganz Bratislava. Alle Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich.
Uns hat das Design super gefallen wie auf den Bildern, der Ausblick aus dem 12 Stock war über ganz Bratislava. Alles sauber gewesen. Die Betten waren der Hammer wollten gar nicht mehr raus :-)
Wir waren nur Frühstücken und das war wirklich ausreichend mit allem was man möchte. Das Restaurant Abends hat ganz schön saftige Preise und man kann in der Stadt fast um die Hälfte billiger essen kann. Die Speisekarte hängt im Lift. Wenn mans ganz harmlos haben möchte geht man in das Shoppingcenter und isst dort einfach alles mögliche.
Alles super flink abgeschlossen man wird nicht lange voll gequatscht einfach knapp und knackig alles erklärt. so wie ich es möchte.
etwas außerhalb von der Altstadt aber trotzdem alles erreicht und quasi vor der Haustür alle Straßenbahnen die benötigt werden. Wir haben auch zu Fuß alles erreicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kerstin |
Dear Guest, Thank you for taking some of your valuable time, post your review. It thrills me to see that you enjoyed your time with us. We hope to see you again very soon In Bratislava, which is an undiscovered wine region in central Europe with excellent white wines. Sincerely, Janka Slosarova, Front Desk Manager