- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe ein Doppelzimmer über HRS 3 Nächte gebucht und folgende Wünsche ausgewählt (per Häkchen): Nichtraucherzimmer, Parkplatz, Späte abreise (bis 18.00 Uhr). Da auf der Internetseite des Hotels keine Angaben zum Parkplatz/-haus gemacht werden, habe ich direkt das Hotel angerufen und mir wurde versichert, dass ein Parkaus zur Verfügung stünde. Beim Einchecken: 1. Wir wurden gefragt: "Wann möchten Sie morgen abreisen". ??? Diese Frage hätte ich nicht erwartet. 2. "Ein Nichtraucherzimmer können wir Ihnen leider nicht zur Verfügung stellen." ??? Das hätte ich bei 4 Sternen auch nicht erwartet. 3. Parkhaus: In dem Parkhaus stehen für die Hotelgäste gerade einmal höchstens 18 Stellplätze zur Verfügung (bei 125 verfügbaren Zimmern). Leider konnte uns (auf Nachfrage) niemand sagen ob ein Platz frei ist. Es kam lediglich der Hinweis: "Da im benachbarten Hotel "Dom Residence" (fast Namensgleich!) eine Veranstaltung sei könne es gut sein, dass im Moment alle Plätze belegt seien. Wir sollten es in ca. 2 Stunden nochmal probieren. Letztendliche hat unser PKW 2 Tage/Nächte im Freien (Hauptbahnhofnähe) gestanden. Bei unserer Abreise habe ich die für das Lindner-Hotel markierten Stellplätze gezählt: 12 feste Stellplätze, 1 Behindertenstellplatz und zusätzlich können bei Bedarf wohl noch 5 zusätzliche Stellplätze auf einem Verschiebesystem generiert werden. Da der Bedarf wohl bei mir nicht gesehen wurde, habe ich auch keinem Bedarf an solch einem Hotel. Übrigens: Auch beim Auschecken ist man keineswegs einsichtig gewesen. Danke, das war mein einziger Besuch in diesem Hotel. - Achtung Gast -
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut