Mairead (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • StadtEin Hotel, das man gerne wieder besucht.

Sehr gutes, zentrales Hotel. Ideal für einen Städtetrip. Wir würden es wieder buchen. Kamen mit dem Zug, waren in wenigen Minuten vom Bahnhof aus im Hotel.

• Gut
  • Zimmer und Ausstattung waren sauber und gut. Besonders gut gefallen hat uns, dass wir durch den Verzicht auf die Zimmerreinigung an den 2 Tagen Aufenthalt , kostenlos die Minibar nutzen konnten und diese auch wieder aufgefüllt wurde.

• Gut
  • Tolles Frühstückbuffet. Habe noch nie bei einem Frühstücksbuffet Mohrenköpfe und weiße Gummimäuse gesehen. Es war alles vorhanden, was unser Herz begehrte. Allerdings fanden wir die Coctailpreise in der Bar doch sehr happig und haben deshalb darauf verzichtet.

• Service war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Probleme mit der Zimmerkarte wurde jedesmal promt behoben.

• Sehr zentral. In wenigen Gehminuten ist man am Domplatz. Wir konnten alle unsere Ziele zu Fuß erreichen. Unser Blick ging in den schönen Innenhof der angeschlossenen Seniorenresidenz. Sehr ruhige Lage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool und die Sauna wurden von uns nicht genutzt. Leider ist die Benutzung der Sauna nur bis 19 Uhr möglich. Gerne wären wir am späten Abend gegangen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mairead

Lieber Gast, haben Sie Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihren Kommentar zu den Cocktailpreisen greifen wir natürlich auf. Schade, dass auch die Öffnungszeiten des Wellnessbereiches Anlass zur Kritik gegeben haben. Leider sind wir nicht Eigentümer des Bereiches und haben deshalb auch keinen Einfluss auf die Öffnungszeiten. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Beste Grüße, Stefanie Stotz/Direktorin