Gabriels (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Es ist wie nach einem langen Tag nach Hause kommen

Gut

Super mit Wellnessangebot. Restaurant öffnet schon um 16.00 Uhr.Minibar und Safe im Zimmer.Frühstück von 6.30 Uhr-11.30 Uhr.Super

• Mir haben im Lindner-Hotel die Hausschuhe gefehlt. Geschlafen teilweise nicht so gut, da manche Menschen aus der Stadt kamen und das in Intervallen. Laut gelacht und geredet,das hallte sehr in den Innenhof der Residenz.

• Gut
  • Speisekarte könnte gerne mehrere Gerichte haben,oder wechseln.

• Personal sehr aufmerksam und schnell,natürlich auch sehr freundlich.Bin beeindruckt,dass das Hotel von jungen Leuten geführt wird.Toll,jeder hat sich wirklich Mühe gegeben.

• Gut
  • Fährt mit dem Taxi ging schnell. Hotel liegt wunderbar in der Nähe zum Dom und den anderen Aktivitäten,wie z.B.das Schokoladenmuseum und Rheinfahrten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gabriels

Danke lieber Gast für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns sogar fast wie zu Hause gefühlt haben. Ein schönes Kompliment gibt es für uns nicht. Hausschuhe halten wir an der Rezeption für Sie bereit. Geben Sie uns beim nächsten Mal einfach eine Info - wir bringen Sie dann zu Ihnen auf das Zimmer. Ab dem 01. November haben wir wieder eine neue Speisekarte im Restaurant - ein Grund mehr, noch einmal bei uns vorbeizuschauen :-)?! Herzliche Grüße, Stefanie Stotz/Direktorin