Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • SonstigeGutes Hotel schnell in der City

Sauber etwas in die Jahre gekommen, aber alles in Schuss. Zwei Aufzüge die nur mit Zimmerkarte nach oben Funktionieren. Leider war der Wellnesbereich geschlossen.

• Gut
  • Alles sauber, unser Zimmer war sehr Ruhig.

• Frühstück ist in Ordnung, habe nur Spiegeleier und Tomatensaft vermisst sowie Orangen in der Jahreszeit. Preis etaws zu hoch, aber eben Köln.

• Gut
  • Empfang war nicht so gut der Rest sehr gut.

• Gut
  • Gut gelegen schnell am Dom,Bahnhof, Music Dome, City

Alles in der nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Vorname:Rainer

Danke lieber Gast für Ihre gute Bewertung. Ihre Anmerkung zum Frühstücksbuffet greifen wir natürlich auf. Spiegeleier können Sie gerne morgens bei unseren Mitarbeitern bestellen. Diese werden dann frisch für Sie zubereitet. Wir bedauern natürlich sehr, dass der Wellnessbereich während Ihres Aufenthaltes geschlossen war. Der gesamte Bereich gehört zum angrenzenden Gebäude und nicht direkt zum Hotel. Deshalb haben wir leider keinen Einfluss auf die Öffnungszeiten. Wir hoffen dennoch, dass wir Sie auch beim nächsten Köln-Besuch wieder bei uns begrüßen können. Herzliche Grüße, Stefanie Stotz/Direktorin