- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel Lindner in der Nähe des Doms , in 5 min zu Fuß an der Domplatte, ist ein großes , sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Doppelzimmer ist groß und leise, nachts kann man das Fenster gekippt lassen. Bei schönem Wetter kann man auch draussen sitzen in kleiner Runde. In wenigen Minuten erreicht man viele Geschäfte, die Einkaufsstrasse Hohe Strasse, den Startpunkt für die City-Tour am Dom, den Hbf, und das Rheinufer ! Köln ist wirklich die Stadt mit Herz, das spürt man bei allen Kontakten zu Service und in Einkausstätten. Wir hatten Glück, es gab die Köner Weinwoche, das Rheinuferfest , Sonne und blauer Himmel. Das rechte Rheinufer bei Deutz ist grün und dient als Spazierweg am Rhein entlang ! Mit der Seinbahn kann man über den Rhein fahren, das macht auch viel Spass.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gast, danke, dass Sie unser Gast waren und uns so exzellent bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Köln Eva Homann & Team Resident Manager