- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit diesem Hotel absolut zufrieden. Die Lage ist hervorragend, ca. 4 Min zu Fuß bis zum Dom und Fußgängerzone. Wer hier ein Wellnesshotel erwartet, wird jedoch enttäuscht sein. Für uns war es perfekt, ein schönes Hotel mit angeschlossenem (externen) Pool, Whirlpool und Saune. Dieser Bereich ist aber problemlos durch das Hotel erreichbar. Wir empfehlen den Besuch um die Mittagszeit, wir waren an beiden Tagen die Einzigen Gäste im Pool / Sauna. Hervorzuheben ist die absolute Freundlichkeit des gesamten Personals !!! SO stell ich mir das als Kunde vor ! Top !! Frühstück ein Genuss, alles da, was das Herz begehrt.....einzig, was wünschenswer wäre, ist ein Wasserkocher auf dem Zimmer, damit ich mir morgens im Bett schon den ersten Kaffee machen kann ;) Wir kommen, wenn wir nochmal nach Köln reisen, gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, herzlichen Dank für Ihren Besuch und die wunderbare Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und gerne wieder kommen. So soll es sein. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Sonnige Grüße aus Köln & bis bald Eva Homann & Team Direktorin