andreas (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1-3 Tage • SonstigeSchönes Hotel in Köln, zu empfehlen

Gut

Das Hotel liegt sehr zentral, Bahnhof und Innenstadt sind sehr gut zu Fuß erreichbar, es ist modern eingerichtet, die umgebung ist nicht nicht laut, schlafen ist gut möglich.

• sehr sauber, qualitativ sehr gut, zu empfehlen

• frühstück sehr gut. leider als bitterer beigeschmack- wir tranken am abend noch einen cocktail, der erstens sehr schlecht war, zweites war es mehr eis als getränk und drittens sehr überteuert mit 25 euro für 2 drinks. leider wurde am abend nicht reagiert und wir mussten trotz beschwerde zahlen. am nächsten tag an der rezeption sprachen wir den fall nochmals an und wurden dann auf ein getränk eingeladen. alles ok, aber das hätte am abend passieren müssen.

• service war sehr gut

• sehr gute zentrale lage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:andreas

Danke lieber Gast für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Schade, dass wir uns abends an der Bar nicht auch von einer besseren Seite gezeigt haben. Wir haben den Punkt bereits mit dem Team besprochen, damit so etwas nicht wieder vorkommt. Beste Grüße, Stefanie Stotz/Direktorin