Torsten (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Top Adresse für Städtereise Köln

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für ein Städtereisewochenende in Köln. Das Hotel liegt wenige Minuten vom Hauptbahnhof und damit auch vom Dom entfernt. Damit ist dann natürlich auch gleich der Einstieg in die Einkaufsstrassen in Köln in wenigen Gehminuten erreicht. Das Hotel hat eine schön modern designte Lobby. Gut auch der Sicherheitsaspekt: der Fahrstuhl kann nur mit Zimmerkarte bedient werden und Nachts gleicht der Nachportier Zimmernummer und Name ab bevor er die Tür öffnet. Personal ist sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücksbereich sehr nett. Das Frühstückbuffet war sehr gut. Tolle Auswahl von Fisch, Wurst, Käse, vielen Joghurts und Müslis, Brötchen und Brot - für unsere Englischen Freunde auch English breakfast ... Das Zimmer entsprach dem erwarteten Standard für ein gutes Cityhotel. Flatscreen-TV, Minibar, Safe - alles vorhanden. Was ich vermisst habe, war das moderne Design was sich in der Lobby gezeigt. Es war eher Standard. Was Sauberkeit, Grösse etc angeht gab es aber nichts auszusetzen. Fazit: Auf jeden Fall eine erneute Anreise Wert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Torsten

Liebe Gäste, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und gerne wieder kommen. Wir freuen uns auf Sie! Liebe Grüße aus Köln Eva Homan & Team Resident Manager