Frisch renoviertes gehobenes Hotel mit beständigem Personal und vielen Stammgästen, vor allem Familien mit Kindern. Das Hotel überzeugt mit schönem Ambiente, gepflegter Pool- und Gartenlandschaft, tollem Frühstück und guter Erreichbarkeit von Palma aus.
Tip top renoviert! Die Zimmer zum Golfplatz sind ganz ruhig.
Frühstück bis 12 Uhr mittags ist super! Auch auf der Menükarte des Pool-Restaurants ist eine große und gute Auswahl zu finden. Ab mittags werden Snacks an die Liegestühle gereicht.
Der Empfang am Anreisetag war leider SEHR nüchtern und anders, als wir es aus den Jahren zuvor gewohnt sind, wo wir deutlich herzlicher und auch mit einem Getränk begrüsst wurden. Auch bei der Abreise schien das Personal an der Rezeption gelangweilt zu sein und beschränkte sich auf wenige, kühle Worte. Diese Wahrnehmung trübt die Bewertung des ansonsten sehr guten Services, insbesondere beim Frühstücksbuffet, an der Poolbar oder beim Zimmerservice.
Schnelle Erreichbarkeit vom Flughafen aus. Strände sind in wenigen Minuten mit dem Auto oder auch zu Fuß erreichbar. Ruhig eingebettet in den Golfplatz. Supermarkt gegenüber und Buslinie Richtung Palma bzw. Andratx vor der Tür.
Golfplätze in unmittelbarer Umgebung. Klimatisierter Fitnessbereich vorhanden. Indoor- und Outdoor-Pool sehr ansprechend. Für die Kids bietet der "Bendi Club" vielfältiges Angebot. Livemusik an mehreren Tagen an der Poolbar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Arndt |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Teilnahme an unserer Gästebewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback bezüglich unserer Anlage und Lage - für den erlebten Service am Empfang möchten wir uns natürlich entschuldigen. Dies ist nicht unser Standart und wir werden die Angelegeneit bei der Beteiligten Abteilung noch einmal ansprechen. Wir würden uns natürlich sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir die besten Grüße, Ihr Lindner Team Mallorca