Das Hotel zählt für mich zu den besten Familienhotels auf Mallorca. Die Anlage ist sehr gepflegt, der Service ist seit Jahren sehr gut, das Personal ist beständig und wir kommen immer wieder gerne hier her. Von Palma aus ist das Resort in wenigen Autominuten erreichbar, ebenso fährt ein Bus unmittelbar vor der Tür. Mehrere kleine Strände sind fußläufig in 20 Minuten erreichbar. Die Anlage lädt aber auch zum verweilen über den ganzen Tag ein. Viele wiederkehrende überwiegend deutsche (Stamm-) Gäste. Absolut empfehlenswert.
Die Zimmer wurden ca. 2019 renoviert und sind modern und ansprechend eingerichtet. Es gibt Verschiedene Zimmerkategorien, in der einfachen Variante ein Doppelbett mit zusätzlichem Ecksofa, Bad mit Doppel-Waschbecken, offene Dusche, Balkon mit Tisch und Stühlen, Minibar, großer Flachbild-TV, Safe, Klima. Alles sehr gepflegt und in einem top Zustand.
Hervorzuheben ist das sehr ansprechende Frühstück, welches von 7:00 Uhr bis 12:00 Uhr zur Verfügung steht. Es gibt zwei Restaurants: Die Chumbo-Pool-Bar und Niko's Place, mit unterschiedlicher Menükarte. Es gibt eine separate Kinderkarte, hier schmecken sogar die Chicken Nuggets! Jeden Samstagabend gibt es BBQ an der Poolbar, was sehr gut besucht ist und im Vorwege gebucht werden sollte.
Durchweg freundliches und sehr aufmerksames Personal, angefangen bei der Rezeption, im Restaurant, an der Poolbar und nicht zu vergessen im Kinderclub "Bendi". Die Zimmer werden sehr ordentlich gereinigt, und das Zimmer Personal grüßt ebenso herzlich.
Das Hotel liegt inmitten eines Golfplatzes und ist daher sehr ruhig. Im direkten Umfeld gibt es einen Supermarkt und eine Eisdiele, für mehr nimmt man den Bus nach Palma. Um die schönen Buchten von Illetas und Bendinat mit jeweils kleinen Stränden oder den Yachthafen von Portals Nous zu erreichen, empfiehlt sich mit Kindern und Strandausrüstung trotz der kurzen Wege durchaus ein Auto.
Der Außenpool ist großzügig und bietet herrliche Massagedüsen. Die Kleinen fühlen sich im angrenzenden Kinder Pool sehr wohl. Darüber hinaus gibt es einen Innenpool, einen Whirlpool, Saunabereich, Fitnessraum, Tischtennisplatte, Billiard, Spa mit Massageanwendungen, E-Bikes zu mieten, Tennisplätze in direkter Nachbarschaft. Die Rezeption hält aber auch gerne ein paar Tipps für Mallorca Entdecker bereit.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Arndt |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für ihr tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder bei uns waren und einen schönen Urlaub bei uns erlebt haben. Bis zum nächsten mal! Liebe Grüsse Miriam