Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Großzügige und gut ausgestattete Zimmer. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksangebot, gutes landesspezifisches Angebot Mittag – und Abendessen.
Großzügiger Raum mit getrennten Betten, ausreichend Schrankraum, gut funktionierende Dusche und (nach Austausch) auch gut funktionierender Kühlschrank. Trotz Lage zum Hoteleingang keinerlei Beeinträchtigung durch Straßenlärm.
Mittagessen nicht getestet, da tagsüber immer abwesend. Frühstück und Abendessen siehe oben.
Sehr aufmerksame und freundliche Betreuung in allen Bereichen einschließlich Rezeption und Restauration. Sehr schneller und akkurater Zimmerservice.
Circa 20 Minuten vom Flughafen Palma zum Hotel.
Gute Bade – und Liegemöglichkeiten auf dem eigenen Gelände. Sehr gutes Angebot ein Golfplätzen zu durchaus vertretbaren Preis – Sonderkonditionen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schöne Urlaub bei uns hatten und sich wohl gefühlt haben. Ganz liebe Grüsse aus Mallorca Miriam Schmolke Guest Relation Manager