Urlaub auf Mallorca während Coronazeiten??? Immer und immer wieder... !!!! Nirgendwo anders würde ich meinen Urlaub zur Zeit verbringen wollen. Und wenn man dann noch im Hotel Lindner wohnt und dort , auch in diesen schwierigen Zeiten , genauso umsorgt und verwöhnt wird, wie zu jeder anderen Zeit, dann hat man das große Los gezogen und sich richtig entschieden. Ich war Anfang Juli mit meiner 16jährigen Tochter wieder knapp 14 Tage im Hotel Lindner und es war wie immer grandios ...in allen Bereichen ! Die Hygiene und alle Coronamaßnahmen waren erstklassig durchdacht und organisiert. Nicht eine Sekunde fühlten wir uns unwohl, im Gegenteil!!! Ganz Mallorca war perfekt auf die Urlauber vorbereitet und wir fühlten uns in jedem Winkel dieser wunderschönen Insel sicher. Außerdem war die Insel ,entgegen aller Medienberichte, leer! Die Mallorquinerinnen und Mallorquiner waren ,wie eh und je, erfrischend freundlich und die Auszeit haben wir bis zur letzten Sekunde genossen. Die Sicherheit im Hotel Lindner , wie auch der Ablauf, aufgrund der aktuellen Situation war in diesem Hotel perfekt . Ein pures Wohlfühlhotel , in dem der Gast auf nichts verzichten muss. Trotz Reisewarnung und Risikogebiet, für mich völlig unverständlich und eine falsche Entscheidung, werden wir in den Herbstferien wiederkommen!!! Denn auf Mallorca fühle ich mich ,verbunden mit dem Hotel Lindner, wesentlich besser vor Corona geschützt und auch sicherer als hier in Schleswig -Holstein!!!! Im Vergleich zu allen andern Urlauben in diesem Hotel, haben wir aufgrund von Covid-19 auf nichts verzichten müssen! Ein ganz herzlicher Dank gilt Frau Cordes, Miriam und dem gesamten Team. Ich kann nur sagen, "Chapeau" an alle Mitarbeiter dieses Hotels!!!!
Alles desinfiziert und super gereinigt, wie im gesamten Hotel!!! Außerdem sind die Zimmer sehr komfortabel und die Betten bzw. Matratzen sind einmalig!
Alles Seelen von Menschen!!!!!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |