Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Da macht Urlaub keinen Spaß

Sehr schlecht

Dunkles Zimmer Richtung Golfplatz mit Zähneputzenden Gästen am Fenster dafür sehr viele Ameisen im Zimmer und kaltes Zimmer

• Sehr schlecht
  • Ist sehr dunkel ist sehr kalt

• Essen selbst war gut wenn man es dann bekamEin wesentlich höherer Preis berechnet Zu guter letzt wurde dann noch ein wesentlich höherer Preis verrechnet wie vorher angeboten

• Sehr schlecht
  • Ist sehr dunkel ist sehr kalt Haben zum Teil bis 2 Stunden aufs Essen gewartet da nur ein Kellner für die Halbpension Gäste vorhanden war

• Dunkles Zimmer Richtung Golfplatz mit Zähneputzen den Gästen am Fenster dafür sehr viele Ameisen im Zimmer

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerhard

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Teilnahme an unserer Gästebewertung. Wie schade zu hören, dass der Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Für die Wartezeit im Restaurant möchten wir uns natürlich entschuldigen. Das ist nicht unser Standart und wir werden der Situation noch einmal nachgehen, um eine Wartezeit in Zukunft zu vermeiden. Wir würden uns natürlich trotzdem sehr freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen das Ihr Erlebtes nicht der Normalfall ist. Wir senden Ihnen die besten Grüße von der Insel, Ihr Lindner Team Mallorca