Das Hotel ist wirklich ein Geheimtipp und kann kocker mit einem 5-Sterne Hotel mithalten. Die Größe der gesamten Anlage ist genau richtig. Auch die Teilung in Haupthaus und zwei Nebenhäusern gibt der Anlage ein besonderes Flair. Egal wo man untergebracht ist, die Wege zum Restaurant bzw. zur Poolanlage sind schnell und problemlos erreichbar. Empfehlenswert ist auf alle Fälle einmal im Restaurant zu speisen bzw. inkl. Halbpension zu buchen. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen und es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Super Hotel !
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer im Haupthaus mit der Ausrichtung zum Haupteingang. Das Zimmer war sehr komfortabel eingerichtet und für das Babybett war auch noch genügend Platz, so das es nie gestört hat. Der Balkon war auch voll möbiliert, so dass man am Abend noch schön bei einem Gläschen Wein die lauen Steunden genießen konnte.
Da wir ein Arrangement inklsuive Halbpension gebucht hatten, kamen wir in den Genuss der sehr guten Küche. Eine Gaumen-Freude war das Candle-Light-Dinner am ersten Abend. Am zweiten Abend hatten wir uns für das Barbeque-Buffet im Poolrestaurant entschieden, welches sehr abwechslungsreich war. (die Auswahl der Vorspeisen hätte noch etwas üppiger ausfallen können) Und am letzten Abend haben wir außer Haus gegessen... Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen und lädt zu einem ausgedehnten Frühstück ein - lecker !!!
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Die Mitarbeiter am Empfang waren stets zuvorkommend und haben Wünsche schnell und unkompliziert erfüllt. Das Servicepersonal (deutsch) im Hauptrestaurant (am Abend) war sehr professionell und freundlich. Die Mitarbeiter im Poolrestaurant und zum Frühstück waren im Vergleich eher oberflächlich aber dennoch immer nett.
Das Hotel ist vom Flughafen aus recht schnell und einfach zu erreichen. (Mietwagen allerdings erforderlich) Die Entfernung zu den nächsten Stränden ist mit einem Auto auch kein Problem, zu Fuss allerdings doch ein "Marsch". Super toll ist, dass ein Supermarkt, eine Eisdiele und ein Zeitungskiosk direkt vor der Hotelanlage sind.
Die Poolanlage ist prima. Obwohl die Liegewiese voll belegt war, war eine relaxte und harmonische Stimmung. Auch für Kinder eine Wohlfühloase. Für die ganz Kleinen steht auch ein Babypool zur Verfügung. Die Kinderbetreuung fand auch regen Zuspruch. Für unsere Tochter mit knapp 3 Jahren war es auch ein besonderes Erlebnis. Die Kinderfreundlichkeit bzw. die Einstellung des Hotels auf Familien war auch überdurchschnittlich positiv. Ein negativer Punkt fällt mir gerade noch ein.. der "Sturm" auf die Liegen...bereits vor dem Frühstück wurden die Liegen "vorreserviert", d. h. es wurden Handtücher verteilt. Wenn man dieses Spiel nicht mitmachen wollte, konnte es sein, dass man keine Liege mehr ergatterte. Aber naja...vielleicht kommt es dabei auch auf das Gästeclientell an.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2007 |
Vorname: | Therese |