Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Hans-Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • StrandDie Komplettrenovierung ist eine Mogelpackung

Eher schlecht

Die Komplettrenovierung ist eine Mogelpackung. Wir können dies beurteilen, da wir das Hotel seit 2000 (damals noch Ofra Resort) regelmäßig besucht haben. Erneuert wurden in den Zimmern nur der Teppichboden und die Wandanstriche. Alle Möbel sind alt und wurden nur dunkel gebeizt bzw. neu bezogen. Die kompletten Armaturen im Bad stammen aus dem Jahr der Eröffnung 1999 und sind nicht mehr zeitgemäß. Neu errichtet wurden 18 Suiten und Junior-Suiten im Dachgeschoss. Obwohl damit mehr Gäste untergebracht werden (mindestens 30 bis 40) hat man den Pool verkleinert, so daß dort eine unangenehmes Gedränge herrscht. Auch die Sauberkeit in der Anlage und der Service lassen mit Ausnahme der Rezeption zu wünschen übrig. Obwohl wir über 10 Mal dort übernachtet haben, war dies unser letzter Aufenthalt . Wählen Sie ein ruhigeres Zimmer zum Golfplatz im Haus 3

• siehe ausführliche Beschreibung oben

• Frühstück ist gut, Essen im Poolrestaurant ist in Ordnung

• Eine Ausnahme ist der gute Service an der Rezeption

• In der Nähe von Portals Nous; ca. 1 Km zum Meer

Der Pool ist für die Anzahl der Gäste viel zu klein. Unterhaltung in Form von Musik, manchmal bis kurz vor Mitternacht, meist bis ca. 22.30 Uhr. Für die Organisation fühlt sich niemand verantwortlich.Die Direktorin ist nur tagsüber anwesend.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2012