Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel in guter Lage

Vom 9.-17.10 waren wir im Hotel Lindner Golf und Wellness. Wir hatten ein Comfort Class Zimmer zur Poolseite im 1.Stock des Hauptgebäudes. Die Anlage besteht aus dem Hauptgebäude in der Mitte und 2 Nebengebäuden links und rechts davon. Der Garten ist nicht besonders groß, so dass man bei gut gebuchter Zimmerauslastung recht eng nebeneinander liegen kann. Zu unserer Zeit waren viele deutsche Familien da, weil u.a. Herbstferien in NRW waren. Dementsprechend hoch war die Geräuschkulisse. Durch die Ferienzeit wurde natürlich auch der Kids-Club gut besucht. Unter den Müttern herrschte eine hohe Dichte an LV-Taschen! Da der Garten nicht besonders groß ist – zumindest nicht für die Anzahl der Gäste, wenn das Hotel gut gebucht ist – hat man wenig Chance, ein ruhiges Fleckchen, ohne Kindergekreische, zu finden. Für ruhesuchende Gäste ist dieses Hotel nicht zu empfehlen, da auch ohne Ferienzeit die Kinder unter 6 Jahren sehr wahrscheinlich die Kinder in den Kinderclub gegeben werden. Wir haben folgende Unterhaltung beim Frühstück gehört: Vater: wann gehst Du heute in den Kinderclub? Tochter: Heute ist er geschlossen. Vater: Wieso?. Tochter: Die Kindergärtnerin hat heute einen Tag frei. Vater: Kann das dann kein anderer machen? Dann muss man eine Aushilfe nehmen oder noch jemanden engagieren!..... Auch wir müssen kritisieren, daß W-Lan mit € 39,-/Woche berechnet wird, was in vielen Häusern schon gratis-Standard ist. Vor dem Gebäude mt den Zimmernummern 3xx endet die Autoauffahrt und man hat auch "nach hinten raus" Ruhe. Die Zimmer zur Poolseite sind sehr sonnig, können aber auch lauter sein ( Poollärm, Kinderclub, Restaurant-Programm mit Livemusik).

• Das Zimmer ist normal groß mit einem schönen Südbalkon (mit Tisch und 2 Stühlen). Das Bad hat eine Badewanne mit kleiner Schwenkabtrennung beim Duschen und 2 Waschbecken. Die Zimmer sind kürzlich renoviert worden und haben neben einem Schreibtisch mit Stuhl auch ein kleines Sofa mit Tisch. In unserem Zimmer haben wir keine Geräusche der Nachbarn gehört und hatten eine Ruhe drinnen, wie selten in einem Hotelzimmer erlebt - toll!

• Das Frühstück bietet eine große Auswahl an Wurst und Käse, Pasteten, Müsli, Obst, Cerealien sowie Säfte und Sekt der Marke Codorniú Blanc de Blanc Brut. Eierspeisen werden an der Kochstation frisch zubereitet. Kaffeespezialitäten werden an den Tisch gebracht Einen Abend haben wir im Restaurant „Es Romaní“ das Tapas-Menü gegessen (deutscher Chefkoch Martin Schattenberger). Man kann für € 33,90 aus den verschiedenen Kategorien 5 Tapas auswählen. Da alle zwischen € 8,40 und € 11,50 kosten, ist es ein interessanter Preis. Und wir waren sehr zufrieden: wir hatten Kalbscarpaccio, Ziegenkäse-Samosa, Wolfsbarsch, Lammrücken und Crema Catalana. Jeder Gang war köstlich. Unverständlich und sehr schade, dass nur 3 Tische besetzt waren. Außerdem war alles sehr nett angerichtet, also nicht nur optisch ein Genuss sondern auch geschmacklich! Weitere Restaurantprogramme: Donnerstags: „Sushi unlimited“, inkl. Wasser und Wein für EUR 28 p. P. Samstags: BBQ Nights mit Live-Musik, Juni - August, EUR 32,50 p. P. Sonntags: Jazz-Brunch, leckeres Buffet und Live-Musik, für EUR 35 p. P. (außer Juli, August).

• Gut
  • Die Mitarbeiter/Innen an der Rezeption waren alle ganz reizend und bei Fragen und Auskünften immer hilfsbereit. Ebenso die Angestellten am Poolrestaurant "Chumbo" und die Zimmermädchen! Eine junge Servicekraft, die wir mehrere Tage beim Frühstück zwangsläufig beobachtet haben, hatte einen unglaublichen „Charme“. Welche Nationalität sie hatte, können wir nicht sagen. Außer einem „ja“ zu unserer Bestellung konnten wir ihr kein weiteres Wort entlocken. Sie sollte in eigenem Interesse ihre Berufswahl noch einmal überdenken!

• Man ist mit dem Auto in 20min am Flughafen, in 15min in Palma und in 5 min in Puerto Portals. Schräg gegenüber des Kreisels beim Hotel ist ein Eroski Supermarkt.

• Gut

Die Liegestühle (sejhr leicht und bequem) werden morgens aufgstellt und mit Auflagen versehen. Handtücher holt man sich im SPA, wo auch immer nette Mitarbeiterinnen ansprechbar sind. Im Eingangsbereich des SPA stehen 3 Kardiogeräte, Hanteln und Gymnastikmatten. Es gibt ein Hallenbad mit Whirlpool. Alles ist sehr gepflegt! Der einzige Nachteil ist der etwas zu klein geratene Garten für das Angebot und die Zimmeranzahl.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012