Wir geniessen den Aufenthalt immer wieder . Man betritt das Hotel und der Urlaub kann beginnen. Dieses Jahr überlegten wir , einmal ein anderes Hotel zu buchen, vielleicht am Strand. Aber wir kommen Ende September wieder in das Lindner. Wir geniessen das wirklich freundliche Personal, die schönen und grosszügig geschnittenen Zimmer , die komfortablen Balkone, das herrliche Buffet (was für Langschläfer geeignet ist), und den netten Poolbereich. Sehr schön ist es, dass das Hotel nicht so gewaltig ist und somit nicht unpersönlich wirkt. Für uns ist es genau die richtige Anlage. Die Nähe zu Palma ist ein weiterer Pluspunkt. Sicher , es liegt der Strand nicht direkt " vor der Nase ", aber das ist im Vergleich zu all den Vorteilen des Hotels für uns nicht wirklich erwähnenswert . Unsere Tochter 14 Jahre alt) geniesst dieses Hotel ebenso wie wir und sie freut sich schon jetzt auf Maria ( Servicepersonal) und die täglichen Bonbons der Reinigungskräfte auf ihrem Bett!!! P.S. Es gibt übrigens in jedem Hotel immer mal etwas zu renovieren und ich persönlich finde dies im Lindner nicht erwähnenswert.......
Großzügig, komfortabel, gemütlich, sehr sauber wir bevorzugen die Poolseite, schöne Balkon - bzw. Terrassenmöbel
Wir buchen immer mit Frühstück, was erstklassig ist (bis 11.00 Uhr!!!!) , aber auch das Essen an der Poolbar oder im Restaurant haben wir schon oft genossen. Es ist immer eine entspannte und gemütliche Atmosphäre.
immer freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam, Wünsche werden sofort erledigt
Wie schon erwähnt, fehlt nur der Strand . Dafür liegt das Hotel in der Nähe Palmas. Man kann nicht alles haben....
Golfer kommen hier natürlich auf ihre Kosten, da das Hotel ja direkt am königlichen Golfplatz Bendinat liegt. Aber Wellness, Innen- sowie Aussenpool sorgen für Freizeitspass und abends gibt es Livemusik als auch Grillabende an der Pollbar. Wer gerne Billard spielt, kann dies in der Empfangshalle mit einem netten Getränk aus der Hotelbar geniessen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Betina |
Liebste Betina, es ist uns immer eine Freude Gäste wie Sie in unserem Hause Willkommen heissen zu können. Und verbleiben mit den besten Wünschen und Grüssen von der Insel. Ihr Lindner Team Mallorca