Dreimal während der Coronazeit im Hotel Lindner gewesen.....und im Sommer wieder für drei Wochen gebucht! Mehr muss ich fast nicht dazu schreiben👏🇪🇸😍!!! Ein traumhaftes Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen und Genießen...und zu Coronazeiten ein "Rundumsorglospaket"... Wir freuen uns auf wirklich alles, auf all die lieben , herzlichen Menschen im Hotel , die dieses Fleckchen Erde zu etwas Besonderem machen, denn jede und jeder einzelne von ihnen sorgt dafür , dass man sich fallen lassen kann. Es wird einem wirklich jeder Wunsch erfüllt und ein jeder bemüht sich um das Wohlergehen der Gäste!!! Wir freuen uns auf das mediterrane Essen, die gemütliche Poolbar, das herrliche "Langschläferfrühstück", die geräumigen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer wie auch auf die netten Abende bei Nico in der Bar (wenn sie wieder geöffnet hat)😅. Und, " last but not least", freuen wir uns auf die wunderschöne Insel mit ihren Menschen und auf die Sonne☀️☀️. Seit Jahren auf der Insel und seit Jahren immer wieder das Lindner Golf & Wellness Resort als Unterkunft gewählt....und das hat definitiv seinen Grund!!! Jedes Mal freuen wir uns aufs Neue , dort die schönste Zeit des Jahres zu verbringen!!! Das Hotel ist einfach mehr als empfehlenswert , wer es nicht kennt, versäumt etwas..... In ein paar Wochen sind wir wieder bei euch!!!👏 Herzliche Grüße bis dahin an das gesamte Team, Betina und Laura🇪🇸😘☀️
Tip Top!! Großzügig geschnitten, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, mit allem Comfort und sehr ruhig!!!
Hervorragend!!! Tapas in allen Variationen , aber auch Pizza, Steak, Fisch etc. alles was das Herz begehrt...
Wunderbar!!!! Herzlich, stets bemüht, immer ein Lächeln auf den Lippen und unfassbar freundlich!!!
Ein Wagen ist empfehlenswert, aber im Grunde sollte man diesen grundsätzlich auf Mallorca zur Verfügung haben, da die Insel zu schön ist, um sie nicht auf eigene Faust entdecken zu wollen!!!
Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet ( wie auch der Innenpool), Für die Jüngeren gibt es einen tollen Kinderpool und ein "Spielhaus" mit Tischtennisplatte etc. Im Fitnessraum ist alles vorhanden , was man benötigt..... und Golfplätze direkt vor Ort!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2020 |
Vorname: | Betina |