Die sehr schöne und ruhige Lage des Hotels, sowie das Ambiente entsprach genau unseren Vorstellungen. In der Hotelanlage die aus einem Haupthaus und zwei Nebengebäuden besteht, konnte wir uns wunderbar erholen und entspannen.Gut gefallen hat uns auch die Poolanlage und die dazugehörigen Liegemöglichkeiten in einem schönen angelegten Palmengarten. Unser Zimmer die African Suite mit Dachterasse lag im ruhigen Nebengebäude. Das reichhaltige Frühstücksbüfett liess keine Wünsche offen.Wir hatten HP gebucht und waren sehr zufrieden mit Küche und Service. Sonderwünsche wurden gerne erfüllt, wir waren jederzeit mit der Qualität und Zubereitung sehr zufrieden. Den Ort Port Nous ( Zentrum) beziehungsweise das Meer erreicht man nach ca.2 Km Fussweg, welches für uns ein schöner Spaziergang war.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinz Kurt |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns wilkommen zu heißen. Bis dahin senden wir Ihnen viele herzliche Grüße, Ihr Lindner Team Mallorca