- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im grossen und ganzen sehr zufriedenstellend. Wir sind seit vielen jahren gäste und wir kommen sicher wieder. Juli/august für erholungssuchende und kinderlose eher ungeeignet (sehr laut mit sehr viel kindergeschrei, sowohl am pool, als auch bis in die nacht hinein!). Freundlichkeit des personals (insbesondere der Rezeption) weit überdurchschnittlich. Kompliment!!!!! Sehr zuvorkommend und hilfsbereit! Pool und saunabereich grosszügig! Fitnesscenter eher erdrückend und im keller! Grundsätzlich ausser in den beiden sommermonaten unbedingt für golfer zu empfehlen, da durch die naheautobahnanbindung alle plätze schnell zu erreichen sind! Vorsicht bei der Empfehlung der angestellten, den golfplatz bendinat zu spielen! Platz ist seit jahren in einem grauenhaften zustand, wird aber von dem einen oder anderen des hotelpersonals immer wieder aus finanziellen gründen (für das hotel lukrativ!) empfohlen! Also vorsicht! Wir freuen uns trotzdem schon auf unseren neuen besuch im lindner!
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Knut |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und selbstverständlich an das Kompliment an mein Team. Selbstverständlich offerieren wir den Golfplatz Bendinat, da wir unsere Gäste dort mit dem Hotelbus hinfahren könne sowie abholen. Wir danken Ihnen auch, dass wir jetzt durch Ihr Feedback wissen, dass der Platz in einem schlechten Zustand ist. Das gegen wir natürlich weitere. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal wir freuen uns Miriam Schmolke Front Office Manager