Fiona (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • SonstigeGelungener Mallorca Urlaub

Gehobenes Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Das Publikum ist überwiegend englisch und deutsch, es sind alle Altersklassen vertreten. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

• Gut
  • Wir hatten die African Junior Suite, welche uns super gut gefallen hat. Vor allem das Bett und die Dachterrasse sind toll! Einziges Manko ist das Waschbecken, das zwar schick aber nicht so praktisch ist (das Wasser spritzt immer drüber) und es könnte eine Lüftung ins Bad gebaut werden. Aber das ist meckern auf ganz hohem Niveau ;)

• Wir hatten die Halbpension gebucht und waren jeden Tag sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet wird täglich bis 12 Uhr immer wieder frisch aufgefüllt und bietet für jeden Geschmack etwas. Abends gab es täglich ein 3-Gänge Menü mit der Auswahl zwischen Fisch und Fleisch. Auf vegetarische Wünsche wurde auch eingegangen. Die Speisen waren viel hochwertiger als wir es aus vielen anderen Hotels gewohnt waren. Das Chumbo Pool Restaurant (haben wir teilweise Mittags genutzt) ist auch gut, wobei einige Gerichte besser als andere sind... das hat aber wahrscheinlich mit der relativ großen Karte dort zu tun... Für einen Snack zwischendurch gibt es aber nichts auszusetzen.

• Der Service war bemerkenswert gut, egal ob an der Rezeption oder in den Restaurants. Alle Mitarbeiter sind freundlich und kompetent.

• Das Hotel liegt direkt am Golfplatz von Bendinat. Palma ist nicht weit und Portals Nous mit dem tollen Hafen Puerto Portals ist in direkter Nähe.

• Gut

Für Golfer sehr gut, ansonsten eher ruhig. Das Fitnessstudio und der Wellnessbereich reichen definitiv für einen Sommerurlaub aus, die Massagen dort sind sehr gut! Animation oder Entertainment gibt es sonst eher nicht, einmal die Woche ist ein Grillabend mit DJ an der Poolbar.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Fiona

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und sich wohl gefühlt haben. Ganz liebe Grüsse aus Mallorca Miriam Schmolke Guest Relation Manager