- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das 4-Sterne-Hotel "Lindner Golf & Wellness Resort" verfügt über insgesamt 100 Zimmer und Suiten auf fünf Kategorien verteilt (Classic Class, Comfort Class, First Class, Junior Suiten, Mallorca Suiten). Die gesamte Anlage ist im afrikanischen Stil erbaut und wirkt wie eine etwas größer geratene Lodge. Das Hotel ist ziemlich abgeschirmt von der Umgebung (von außen gar nicht erkennbar), weshalb es hier auch sehr ruhig und angenehm ist. Das Hotel war sehr sauber. Wir haben unseren Aufenthalt mit Frühstück gebucht. Die Lobby ist sehr stark im afrikanischen Stil gebaut, was sehr ansprechend ist. Es ist alles etwas dunkler mit dunklem, schwerem Holz sowie Tierköpfen an den Wänden. Der Zustand des Hotels ist ok. An einigen Stellen wirkt es jedoch trotz Renovierung schon sehr abgenutzt und alt. V. a. in den Zimmern. Man merkt dem Hotel sein Alter an. Zusammenfassend kann man sagen: Ein sehr schönes Hotel, in welchem man sich durchaus wohlfühlen kann, welches allerdings schon an manchen Stellen sichtbar in die Jahre gekommen ist. Das gesamte Hotel ist im afrikanischen Stil gestaltet, was das ganze sehr gemütlich macht. Es sieht aus wie eine große Lodge. Die Ausgangslage ist hier absolut super für Ausflüge über die Insel. Man ist sehr schnell im lebhaften Palma, aber auch schnell an der ruhigen Westküste. Der Osten ist etwas weiter entfernt, doch bietet der sowieso nicht wirklich viel an. Der Normalpreis für dieses Hotel ist in meinen Augen ziemlich überteuert. Wir haben zum Glück ein Special ergattert. Für den offiziellen Preis fehlt dem Hotel eindeutig noch ein weiterer Stern.
Das 4-Sterne-Hotel "Lindner Golf & Wellness Resort" verfügt über insgesamt 100 Zimmer und Suiten auf fünf Kategorien verteilt (Classic Class, Comfort Class, First Class, Junior Suiten, Mallorca Suiten). Die Zimmer befinden sich sowohl im Hauptgebäude als auch in den Nebengebäuden. Wir hatten das Zimmer Nr. 307 zum Golfplatz bzw. zur Poolanlage hinaus. Es empfiehlt sich auch, ein Zimmer in diese Richtung zu buchen, da die Zimmer zum Parkplatz hinaus zum einen keine schöne Aussicht bieten, es zum anderen u. U. auch ziemlich schnell laut werden kann, wenn Gäste an- und abreisen. Die Schlafqualität war ausgesprochen gut. Wir haben uns wohl gefühlt und dank der vielen Kissen war es wirklich richtig kuschelig. Das Bett war sehr groß, man hat sich also wohlgefühlt. Das Zimmer war sehr sauber, hier gibt es nichts zu beanstanden. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und bot: Großes Bett, Schreibtisch, Sitzecke mit Tischchen, Terrasse mit Sitzmöglichkeiten und Liegestuhl, großer Schrank, außerdem mit dabei: Telefon mit Direktdurchwahl, Klimaanlage/Heizung, Satelliten-TV mit Flachbildschirm (viele deutsche Programme), Internetanschluss (kostenpflichtig, 1 Stunde: 3 Euro), Minibar und Zimmersafe. Im Bad waren außerdem vorhanden: Bademäntel, Handtuchwärmer, Fön und Glasspiegel. Zusammenfassend ist zu sagen, dass uns das Zimmer sehr gut gefallen hat, da es auch im afrikanischen Stil gehalten ist mit afrikanischen Bildern und allem Drum und Dran. Nur merkt man trotzdem, dass es sich schon um ein älteres Hotel handelt.
Wir haben das Hotel nur mit Frühstück gebucht, was aber wirklich ausgesprochen gut war. Es wird ein großes Büffet mit allem Drum und Dran geboten: Müsli, Obst, Tees verschiedener Arten, eine Kaffeemaschine mit verschiedenen Kaffeemöglichkeiten, frische Säfte, Kuchen (jeder Tag ein anderer), Gebäck, Wurst und Käste, Gemüse, Eier in allen Variationen usw. Wir haben am Anreisetag noch einmal im Golf-Pavillon gegessen, was auch sehr gut geschmeckt hat und absolut bezahlbar war. Viele meinten im Voraus, dass es wohl sehr überteuert wäre dort. Das stimmt jedoch nicht, denn ein Mittagessen für rund 10 bis 12 Euro ist wirklich akzeptabel. Inakzeptabel war für uns persönlich das Silvesterbüffet für 199,- € PRO Person. Wir haben das nicht in Anspruch genommen und auch nichts verpasst. Als wir gegen 2 Uhr wieder im Hotel ankamen, war die Party fast vorbei und es war nicht wirklich was Herausragendes geboten. Wir haben den Silvesterabend in Palma verbracht und im Lokal Provenzal á la carte gespeist und dort gerade mal 35,- € pro Person benötigt, waren dann aber auch gegen Mitternacht mitten unter den Spaniern und konnten das neue Jahr gemeinsam mit ihnen begrüßen.
Das Personal des Hotels war immer sehr freundlich und aufgeschlossen. Da es sich um ein deutsches Hotel handelt, wurde auch perfekt Deutsch gesprochen.
Das Lindner Hotel Golf & Wellness Resort liegt in Portals Nous direkt am Golfplatz Bendinat. In unmittelbarer Nähe liegen jedoch noch zahlreiche weitere Golfplätze, die man am besten mit einem Mietwagen erreicht. Wandermöglichkeiten gibt es hier en masse. Am besten im Internet danach suchen oder sich einen Rother Wanderführer besorgen. Das Hotel ist ziemlich gut abgeschirmt, von außen nimmt man es gar nicht wirklich wahr (sind früher schon öfter mal hier vorbei gefahren, es ist uns jedoch nie aufgefallen).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |