- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in der Nähe von Palma und doch ruhig. Die Zimmer sind nicht mehr ganz modern eingerichtet, doch zweckmäßig und angenehm. Der Fernseher könnte etwas größer sein. Das Bad hat eine gute Größe und alles ist sehr sauber. Wir haben in der Poolbar gegessen und waren hier nicht zufrieden. Der Service war nicht sehr freundlich und das Essen hat uns enttäuscht (wir hatten den Burger und eine Pizza Calzone). Die Portionen waren recht groß aber überzeugten geschmacklich nicht. Das Frühstück war OK aber nix besonderes. Es gibt eine Omelett-Station. Der Service beim Frühstück ist top! Auch an der Rezeption begegneten wir sehr netten Menschen. Alles in allem ist das Hotel zu empfehlen. Es gibt Abstriche bei der Zimmereinrichtung. Wir würden wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, einige Details zu kommentieren. Schade, dass wir Sie mit unserem Angebot in unserer Poolbar Chumbo nicht überzeugen konnten. Wir nehmen Ihre Kritik zum Anlass um mit unserem Küchenchef die Qualitätskontrollen zu verbessern. Dann können wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch hoffentlich auch hier von unserer Dienstleistung überzeugen. Unsere TV Geräte werden wir in der Tat in den nächsten Wochen austauschen! Wir freuen uns, wenn Sie schon bald wieder bei uns zu Gast sein werden und senden herzliche Grüße von der Sonneninsel Carolina Cordes (Direktorin)