Schönes Golfhotel, dass immer wieder eine Reise wert ist. Gute Möglichkeit im Urlaub zwischendruch auch immer mal wieder etwas zu arbeiten. Durch gutes WLAN kein Problem. :) Ich komme gern und sicher wieder.
Ich habe mich wohlgefühlt.
Sehr gute Gastronomie, die wirklich ein paar Überraschungen zu bieten hat und den etwas gehobenen Preis wert ist.
Gute Lage für einen Golfurlaub inmitten der Golfanlage Bendinat. Viele andere Golfplätze schnell erreichbar.
Für Golfer optimal und die Rezeption ist bei allen golfersichen Belangen ein guter und kompetenter Ansprechpartner. Schöne gepflegte kleine Saunanlage und wohl temperierter Innenpool. Die Massagen sind sehr zu empfehlen. Eine Tasse Kaffee am Pool zwischen den Saunagängen ist wunderbar und das Chumbo ein guter Ort dafür. Den Außenpool habe ich selbst nicht benutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns erlebt haben und das Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns. Ganz liebe Grüsse aus Mallorca Miriam Schmolke Guest Relation Manager