Heinz (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel in toller Lage

Wir hatten 9 Tage ÜF direkt im Hotel gebucht. Das Hotel liegt sehr schön und ist sehr gut mit dem PKW zu erreichen. Frühstück sehr gut. Das einzige, das mir persönlich fehlte waren Oliven. Spanien und keine Oliven geht ja gar nicht! Ansonsten alles dabei, was das verwöhnte Herz begehrt. Das Zimmer wurde jeden tag tadellos gereinigt. Sehr ruhig im allgemeinen. Wir hatten ein Zimmer zum Pool. Leider ist in der Woche die Gartenpflege gemacht worden, so dass wir über viele viele Stunden hinweg durch sehr nervige Geräusche doch ziemlich gestört wurden. Laute Heckenscheren, Rasenmäher über Stunden hinweg. Da gibt es heutzutage deutlich leisere Geräte. Mir ist klar, das sowas ja gemacht werden muss. Aber es kann deutlich leiser ausgeführt werden. Durch den Ausbau des Dachgeschosses sind mehrere Zimmer dazugekommen, die wohl die schon sehr schwache Klimaanlage noch weiter negativ beeinflussen. WLan muss extra bezahlt werden. Ist aber dafür Flächendeckend mit guter Qualität vorhanden.

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer. Bis auf die Klimaanlage, die sehr sehr schwach ausgelegt ist. Hier besteht dringender Nachrüstbedarf.Wir werden gerne wiederkommen. Aber erst, wenn wir sicher sein können, das die Klima verbessert wurde. So nicht noch einmal.

• Zimmerreinigung sehr gut. Sehr nettes und freundliches Personal beim Frühstück. Sehr schön, daß es bis 11:00 Frühstück gibt. Toll. Der Umgang mit Beschwerden ist nicht wirklich gut gewesen.Bei Ankunft war unser Zimmer sehr warm. 30 Grad. Ich hatte dieses mal ein Digitalthermometer mitgenommen, um für mich selber zu sehen, ob es kalt genug zum schlafen ist. Daher konnte ich sehr genau die Temperaturveränderung beobachten. Mich hat schon stutzig gemacht, das beim Einchecken gesagt wurde, daß wir den Key für die Klima doch bitte permanent stecken lassen sollten, damit 24/Tag Betrieb sichergestellt wird. Hmmm. Strange.Selbst nach 3 Stunden Dauerbetrieb hatten wir noch stolze 29,5 Grad und an ein schlafen war nicht zu denken.Also gingen wir zur Reception, um uns zu erkundigen, ob das so normal ist in diesem Hotel.Ja, war die Antwort. Sie müssen die Klima schon einige Tage durchlaufen lassen. Dann ist es kälter. WOW. Was für eine Aussage.Auf meine Bemerkung, das ein so hochqualifiziertes Hotel mit einem Zimmerpreis von 235 Euro pro Tag doch wohl eine ausreichend funktionierende und leistungsfähige Klimaanlage erwarten lässt, wurde ich von der Dame hinterm Tresen abfällig heruntergekanzelt. Ich glaube, ihr war nicht wirklich klar, wer ihr Gehalt letztendlich bezahlt. Es konnte jedenfalls keine vernünftige Erklärung gegeben werden, oder eine Lösung gefunden werden. Zimmerwechsel kam nicht in Betracht. Ein anderes Zimmer war ebenfalls genau so warm. Schade. Tatsächlich ging die Temperatur im Zimmer Tag für Tag weiter runter und am dritten Tag hatten wir 24 Grad im Zimmer. Weiter runter ging es dann nicht mehr.

• Tolle Lage. Tolle Umgebung. Ist alles schon mehrfach beschrieben worden.

• Gut

Hier wurde schon alles gesagt.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Heinz