Ein sehr schönes Hotel. Ausstattung edel und speziell, man wähnte sich im Film "Out of Afrika" Hotel sauber auch die Anlage sehr sauber und gepflegt. Hauptsächlich deutsche Urlauber Wir sind der Meinung, dass Reisezeit Mai-Juni sehr angehm ist, da es im Sommer eher sehr warm sein dürfte. Preis-Leistung gut. Wir sind sehr zufrieden und werden sicherlich wieder kommen
Wir hatten ein schgönes grosses Zimmer mit einem sehr grossen Bad. Die Terrasse war sehr schön und gross mit Liegen und Tisch mit Stühlen. Sehr angenehm. Leider vedrschmutzten die vielen Vögel alles.
Leider wurde die Golfbar erst ab 1. Juni geöffnet. Sonst die Restaurants und der Service des Personals 1A Was fehlte ist eine typische spanische Bodega mit Spezialitäten
Sehr freundliche Leute im Service. Fremdsprachen sind vorhanden. Natürlich mehrheitlich spanisch und deutsch Die Zimmermädchen sind sehr zuvorkommend und sauber
Die Lage des Hotels ist zentral. Jedoch ist die Aussicht, oder dei Umgebung eher eingeschränkt. "Port Nous" ist sehr nahe und sicherlich die Attraktion. Sehr sehenswert.
Pool ist sensationell Garten, Liegewiese eher klein,jedoch zum Baden genügend
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |