- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Lindner Hotel ist nur sehr zu empfehlen! Wir waren mit unseren beiden Kindern (2 Jahre und 3,5 Jahre) zum zweiten mal dort und haben uns alle richtig wohl gefühlt. Die Kindergartenbetreuung ist zwar erst ab 4 Jahren, jedoch dürfen auch kleinere Kinder jederzeit den Kindergarten benutzen und dort unter Aufsicht spielen. Dieser befindet sich direkt neben einem kleinen Spielplatz, der direkt neben dem Kinderschwimmbad ist. Wir Eltern lagen gemütlich auf unseren Liegen während wir entspannt unseren Kids beim Spielen und Planschen zuschauen konnten. Herrlich! Babybetten werden kostenfrei gestellt und einen Buggy konnten wir für 20,- pro Woche mieten. Mit dem Taxi wird man kostenfrei zum 5 Minuten entfernten Strand Illetes gebracht. Nur 2 Minuten zu Fuß entfernt gibt's einen Supermarkt (hier gibt's auch Windeln, Babygläschen, etc.) Unser Babyphone hat vom Zimmer zur Poolbar gereicht, sodass wir abends gemütlich ohne Kinder was essen/trinken konnten. Der Hotel-Service ist spitze. Der Restaurant Service ist oft sehr langsam, was manchmal lästig ist, wenn man zwei hungrige Kinder hat - aber wir sind ja im Urlaub! Die nahen Golfplätze sind sehr schön und der 5 Minuten entfernte Yacht-Hafen Porta Portales ein Muss! Wir würden jederzeit wieder dort buchen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, vielen vielen Lieben Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr,dass Sie sich so wohl gefühlt haben, Ihre Kinder unseren Kidsclub geniessen konnten. Und Sie sich entspannen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen würden! Sonnige Grüsse aus Mallorca Miriam Schmolke Front Office Manager