Kleines Hotel mit wenig Zimmer (finde ich toll), gehobenes Ambiente, Anlage klein aber schöner Pool, dafür der anliegende Golfplatz, Zimmer im Erdgeschoss und erstem Stock, in 2001 erst gebaut, alles wird top gepflegt, Anlage im Kolonialstil, super sauber, wir hatte nur Frühstück, haben ansonsten in den tollen Restaurants auf Mallorca gegessen, für Geschäftsleute ist alles vorhanden, es wird jeder Wunsch erfüllt, ist behindertengerecht, in die erste Etage geht ein Aufzug, sprechen gut deutsch, Altersdurchschnitt eher ab 40, Golfspielertypen halt :-) dieses Hotel hat natürlich auch seinen Preis, es ist es aber auch Wert, 4 Sterne sind zu wenig es müßte eigentlich 5 haben, wenn man da so diverse andere 4 Sterne Hotels auf Mallorca sieht, sind die ein Witz dagegen (siehe Marina Portals), Foto´s brauch ich nicht beizufügen, die Foto´s aus dem Katalog entsprechen genau der Realität!
wir hatte eine Junior-Suite mit Ausklappcouch fürs Kind, das Zimmer ist echt riesig (bestimmt über 40qm), hat einen Balkon, sehr sauber, modern eingerichtet, Deutsches Fernsehen kein Problem, alles aufzuzählen was das Zimmer hat wäre zu viel, trotz das die Strasse am Hotel vorbei geht ist es sehr ruhig
Es gibt ein Restaurant, ein Frühstücksraum und eine Poolbar, einmal die Woche Grillabend an der Poolbar, wir hatte nur Frühstück aber das war so reichhaltig das es für den ganzen Tag gereicht hätte, frisch gepresster Orangensaft (wo gibt es das denn noch?)
das Personal ist super freundlich, erfüllt jeden Wunsch, ob zusätzliche Kleiderbügel oder Kissen, sind hilfsbereit, sprechen deutsch, englisch etc., Zimmerreinigung war sehr gut, Check-in am späten Abend ohne Probleme auch hier sehr freundlich
liegt direkt in Bendinat, Autobahnausfahrt Illetes, direkt vor Hotel Eisdiele, Supermarkt, Restaurant, vom Flughafen mit dem Auto 20 min. entfernt, das Hotel ist von einer Mauer umgeben, zum Eingang fährt man eine Auffahrt hoch, man kann direkt und sicher vor dem Eingang parken (echt super)
keine Animation den ganzen Tag über und auch nicht am Abend, wie herrlich, endlich mal keiner der da rum hüpft und sich lächerlich macht, man läßt die Gäste einfach nur entspannen, Internet kein Problem, Hallenbad u. Spabereich vrohanden, Pool schön gestaltet, Kinderpool und Bastelhaus für Kinder vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Susanne |