Das Lindner ist ein auf "gehobeneres Klientel" ausgerichtetes Hotel. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war die Auslastung bei schätzungsweise 75 %. Einrichtung im afrikanischen Stile - mal etwas anderes zum durchgestylten Einerlei sonstiger Hotels. Uns hat es sehr gut dort gefallen. Für Kurzurlaube, Golfer etc. genau das Richtige. Leckeres Frühstück - gutes Essen auch an der Poolbar. Wir werden sicherlich das Lindner Mallorca wieder in unsere engere Wahl nehmen, wenn wir unsere nächste Tour auf diese wunderschöne Insel planen. Nach dieser ganzen Lob-hudellei (aber auch zu Recht), gibt es leider auch einen Wermutstropen zu berichten. Wie bereits im Namen des Hotels stehend handelt es sich auch um ein Hotel für Golfer. Der wunderschöne Golfplatz liegt nahe (direkt) am Hotel, wie sich an unserem Pooltag herausstellen sollte, zum Teil ZU NAHE am Hotel. An diesem Nachmittag passierte es sage und schreibe 3 x, dass sich Golfbälle (trotz ca. 6 Meter hoher Umzäunung) in den Poolbereich des Hotels verirrten. Diese Geschosse (!!!!!) landeten 1 x im Pool und 2 x auf der Liegewiese - wir hatten Glück, das hier nicht mehr passiert ist. Ein Ball schlug ca. 3 Meter entfernt von unseren spielenden Kindern ein - ich möchte mir nicht ausmalen, wenn........ ! Auf Nachfrage bei der Rezeption am Abreisetag ist es bisher bei Verletzungen durch "herrenlose" Golfbälle geblieben.
Top - Familienzimmer sehr geräumig, sehr gut ausgestattet, Bad läßt keine Wünsche offen.
Wie bereits beschrieben - Service und Qualität stimmten - morgens wie abends.
Hier gibt es eine glatte 1 bzw. 6 Sterne. Sowohl bei Check-in, als auch beim Frühstück/Dinner und auch die Zimmerservice - bestens, jeder Wunsch (mit Kinder eigentl. immer) wurde prompt erfüllt. Wir hatten ein Run of the House-Zimmer und bekamen ohne eine Anmerkung ein Familienzimmer zugewiesen - hervorragend.
Hotel liegt in Portal Nous, nicht direkt am Meer, aber trotzdem sehr schön in die Gegend eingebettet. Umgeben ist das Hotel von einem Golfplatz. Nach Palma ist es mit dem Mietwagen auch nicht weit. Auch ein Abend im nahegelegenen Puerto Portals (Hafen) hat seine Reize.
Sport = nicht genutzt Pool - gibt es drinnen (genutzt - gehört zum Spa) und draußen (mit Kindern nicht mehr genutzt, da zu kalt um diese Jahreszeit). Unterhaltung - Sonntags gab es ein Brunch mit Jazzuntermalung - sehr schön.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |