Roger & Edith (56-60)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • SonstigeWelch eine Überraschung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Liebes Lindnerteam, Als jahrelanger Arabella und Castillo Gast suchten wir eine Alternative . Durch einen Tip von unserem Pro Günter B. haben wir uns bei ihnen "umgesehen" und waren schnell entschlossen zu buchen. Wir wurden nicht enttäuscht, sondern waren hell begeistert vom Hotel Lindner. Der Empfang von Frau S.`s Team war schnell, freundlich und unkompliziert. Die Zimmer sauber und bestens eingerichtet. Die ganze Hotelanlage mit Pool, Wellness und Restaurant vom Feinsten. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Frühstüchbuffet mit grosse Auswahl. Rundum eine gefreute Sache und ein Grund wieder zu kommen. Freundlichst Roger und Edith L.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Vorname:Roger & Edith

Lieber Gast, es freut uns so sehr zu lesen, dass wir es auch mit höher Kategorie Hotels aufnehmen können. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns geniessen können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Liebe und Gute bis dahin Liebe Grüsse aus Mallorca Miriam Schmolke Front Office Manager